Simon.G
Reborn When Feel The Pain

Simon.G的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 228部想看 · 1095部看过 )

Simon.G的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

LoL
2016-10-02更新

Simon.G的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 6本读过 )

在读
  • MBA十日读
  • 经济学原理(上下)
想读
  • Why Men Love Bitches
  • 超越金融
  • 投资学
  • 追寻生命的意义
  • 超越自卑

Simon.G的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很爱江勋
  • BRAIN
  • Simon.G (Reborn When Feel The Pain)  评论: 브레인
    江勋,或许你觉得他太傲慢,但我真的无与伦比的喜欢上他。 实力代表着一切,他极度的渴望想要往上爬,不惜一切。他极度的自信,不曾向别人低头。他的内心是孤单的,脆弱的。他没有富裕的家境,甚至有一个让他不快... (3回应)
對未來的期盼支撑着你一直走下去
Desire makes you move on.
-----------------------------------------------------------


Simon.G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Simon.G的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Simon.G常去的小组(3)  · · · · · ·

上海豆瓣
上海豆瓣 (351854)
西藏约伴丶尼泊尔徒步
西藏约伴丶尼泊尔徒步 (42198)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131706)

Simon.G的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/simon-saw/

订阅Simon.G的收藏:
feed: rss 2.0