Shuang的电影  · · · · · ·  ( 257部想看 · 945部看过 · 12个片单 )

想看
  • 气球
  • 圣境预言书
  • 中国石窟走廊
  • 地球公民
  • 爱尔兰人
看过
  • 日日是好日
  • 困在时间里的父亲
  • 革命者
  • 1917
  • 澄沙之味

Shuang的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 80本读过 · 3个书单 )

想读
  • 疗愈厨房
  • 典座教訓・赴粥飯法
  • 杂草的故事
  • 眾神的餐桌
  • 造境记
读过
  • 经典中医启蒙
  • 艺术的慰藉
  • 悉达多
  • 餐桌植物简史
  • 西藏生死书

Shuang的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 58张听过 )

想听
  • Innocence Mission - My Room in the Trees
  • 中孝介 - 触动心弦
  • 夏川りみ - 沖縄の風
听过
  • Rosie Thomas - When We Were Small
  • 袁泉 - 袁泉 Short Stay 2 冲绳
  • 袁泉 - 袁泉 SHORT STAY 1 台北
  • 黄建为 - Over The Way
  • サントラ... - 映画「めがね」オリジナル・サウンドトラック

Shuang的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

4月云间花园
2019-05-05更新
3月云间花园
2019-04-09更新
2018香港朴门研...
2018-01-27更新

Shuang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

Shuang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二月
2019-03-04 17:23:38
二月的上海,太阳放假过年去了,一直不回来复工,阴雨连绵。我也过了大半个月的年,月底终于回到自己的窝,太阳也终于露了两天脸。郁金香、长寿花和薰衣草开的正好,打理了阳台,修剪了果木,栽种了土豆,收获一些冬季蔬菜。 阳台朴门实践一年,其实没做太多事,虽不算懒惰,但也并没有很勤奋,多数时候都是“放养”,顺其自然,任其发展,观察和体会,试图寻找到自然的规律和规则,并确定做与不做的边界到底在哪里。 因而实践的成果并不是得了多少蔬果,而是确定接下来能做什么、该做什么和如何做。 果木,进一步...
一月
2019-02-21 12:00:22
新的一年。1月的记忆有点淡漠,旅行、整理旅行资料和写游记,花掉半个月的时间,而此刻回忆起来,仿佛已是很久远的事。 上海的冬天阴郁无比,阳台露台上的植物稀稀拉拉的随意长着,除了一次把秋天惨败的枯枝叶都清理了下,其他也无需更多打理,雨量充足的过分,土的肥力看起来也会随过多的雨水而流失,一些些蔬菜,芝麻菜、小青菜、甘蓝菜、豌豆苗、胡萝卜、欧防风,没有特别多产,够偶尔吃上一顿。草莓开了花准备坐果,番红花和郁金香在偶尔的温暖阳光下迅速冒芽孕育花蕾,似乎开得有点迫不及待,水仙、花毛茛和香...
Keep Calm and Carry On

Shuang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shuang的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

魚山飯寬
核桃
核桃
祝羽捷
小布老虎有点忙
小布老虎有点忙
地道风物
地道风物
天台饲养间
深圳水彩高研班
深圳水彩高研班
鱼虫
鱼虫

Shuang的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 33个感兴趣 )

Shuang常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

冒泡部落(IFVP-China)
冒泡部落(IFVP-China) (66)
胶片控
胶片控 (109808)
摄影
摄影 (268795)
中国非营利艺术机构
中国非营利艺术机构 (4798)
复旦大学上海视觉艺术学院
复旦大学上海视觉艺术学院 (300)
iFAIR乐创益
iFAIR乐创益 (3044)
美能达 X-700 #1分舵
美能达 X-700 #1分舵 (10119)
Day Green 日青
Day Green 日青 (4020)

Shuang的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

Shuang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Shuang去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/silver/

订阅Shuang的收藏:
feed: rss 2.0