couch
所有物是人非的景色里我最喜欢你

couch的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 32部想看 · 560部看过 )

couch的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 30本想读 · 523本读过 )

在读
  • The Lost Daughters of China
  • 阿加莎·克里斯蒂秘密笔记
  • Hh Ten Beastly Books Se
  • Quiet
  • 万物既聪慧又奇妙
想读
  • Eleanor Oliphant is Completely Fine
  • The Narrative of John Smith
  • The Portable Dorothy Parker
  • 歪笑小説
  • 十年後,愛得閃閃發亮/十年后,爱得闪闪发光

> 浏览couch看的杂志(3)

couch的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 爬过汉拿山再看这个剧就不一样了
  • 我叫金三顺
  • couch (所有物是人非的景色里我最喜欢你)  评论: 내 이름은 김삼순
    现在的汉拿山还是雪山,虽然算不上险峻,危险还是有一点的。遇到的不论是民宿老板还是韩国女生都觉得好勇敢,包括爬山时一路遇到的韩国人和日本人。 其实,我最不勇敢了。因为怕痛才更容易摔跤,因为怕失去所以不... (8回应)
  • 诡异的和谐感
  • 1Q84 BOOK 1
  • couch (所有物是人非的景色里我最喜欢你)  评论: 1Q84 BOOK 1
    'A woman's life which sex interests have never visited is a life neither dull or empty or devoid of romance'.最近因为论文的关系,看了一些关于老姑娘的资料,这句话记录的是个20世纪初的美国老姑娘。当时... (3回应)

couch的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Recovery~~
2018-04-13 14:09:08
今天午休的时候忍不住和同事说了这件事。和我比较好的同事是新西兰人和英国人,所以大概他比我想的更了解我自己,我真的应该去英国生活? 我说我的问题是没办法在现实里和人恋爱,英国同事说为什么你觉得这是一个problem?对,为什么这是问题呢?有什么关系,求仁得仁~~新西兰同事说你不要陷入low self esteem,我说因...
相濡以沫不如相忘于江湖
2018-04-10 21:48:46
早上收完对方消息的时候第二段正好有课,只好一边哭一边备课,还好还没来得及化妆,去卫生间洗脸的时候突然这样想~~不然还能怎么办呢,成年人的世界里还有责任和真实生活,现在可以真应景地说你走了真好,不然总担心你要走。果然我还是做不到那个先说再见的人,虽然一直有心里预期真正到了这个时候还是会伤心。 大概会...    (2回应)

couch的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Somewhere over ...
2015-01-04更新
Days in Shanghai
2014-01-05更新
真心妖孽的证件照
2012-10-13更新
三顺之旅
2012-04-03更新
Icon
2010-12-13更新
lily isn't lily without being sily

couch的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

couch的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

覺
帽子米饭
帽子米饭
旅. 程
旅. 程
MeLibrary罗奇
MeLibrary罗奇
Nathalie
Nathalie
做梦猪小P
做梦猪小P
elynlee
elynlee
coldplay8
coldplay8

couch的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 67个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

couch的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> couch添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sillylily/

订阅couch的收藏:
feed: rss 2.0