雪疾Fragaria的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • IMVU (iPhone / iPad)

雪疾Fragaria的游戏  · · · · · ·  ( 玩过27 )

玩过
  • 糖豆人: 终极淘汰赛 Fall Guys: Ultimate Knockout
  • 十三机兵防卫圈 十三機兵防衛圏
  • Mogeko Castle モゲコキャッスル
  • 灰色庭园 灰色庭園
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV

雪疾Fragaria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在梦里听见梦碎的声音
2017-12-04 05:37:09
今天早上,我的世界没有日出。 我的影子起得比我早太多,他自己飘出窗子,到旷野里散步去了。 我孤孤单单的,仰卧着,好像一头搁浅的鲸鱼。 永夜扑灭了万家灯火,只有头顶的星盏不曾熄灭过。 我弄丢了明天,怎么也找不到了。 明天啊,如果你在哪个角落,恰好看到这首小诗,请一定回来找我。 因为我啊,不想在这里,听梦碎的声音奔跑在耳涡。
不语罂粟
2017-05-09 20:50:24
我放生了一盆花,那是,一朵被年迈缅因猫的跛脚踩踏过的红罂粟。她走的时候频频回头,绯红色裙裾像燃烧的波浪,浮动在她纤瘦的脚踝,她就那样彷徨着,从薄暮的尽头走进了夜色的开端,把关于我的记忆全部甩入地平线之下。 那晚我坐在浴缸里,满眼都是混沌的红色,在那片红色氤氲的空间上方,逐渐浮现出她往昔的笑颜。那是最初邂逅,风和日丽的春日午前,我在绮想曲公园的低洼沼泽处埋葬了自己。用泥浆筑成的寝台柔软至极,只要轻轻躺下,身体就会缓缓陷入凉爽的泥泞之中。轻微腐败的植物的味道涌入肺里,随即又因泥水...

雪疾Fragaria的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2020-12-13更新

雪疾Fragaria关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

雪疾Fragaria的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 光怪陆离的黑色童话
  • 血茶与红线
  • 雪疾Fragaria (奇怪的人啊)  评论: Blood Tea and Red String
    一切都是分明的颜色,血红翠绿漆黑雪白,在冷冷的古旧调调里散发格外诱人的味道。切开的蛋糕,一枚不知名的蛋,画面定格在假面女人温柔又诡异的微笑。这是一个荒诞的故事,有些读不懂的悲伤,人偶内诞生的蓝...
  • 灰色中流动的乐园
  • 狼雨
  • 雪疾Fragaria (奇怪的人啊)  评论: Wolf's Rain
    有了一点点湿气,但是没下多久就停了,这样的雨还不足以打落花瓣,温度也回归正轨了。这样的天气有《wolf's rain》种的灰色基调,若有若无的末世的苍凉,这作品让我掉泪。看到Kiba,Tzume,Hige和Toboe,他们四...

雪疾Fragaria的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 918本读过 · 1个书单 )

在读
  • 玫瑰的名字
想读
  • 皮尔斯:论符号
  • 机械复制时代的艺术作品

> 浏览雪疾Fragaria看的杂志(3)

雪疾Fragaria的电影  · · · · · ·  ( 3004部看过 )

看过
  • 御法度
  • 我这样过了一生
  • 你的鸟儿会唱歌
  • 浅田家!
  • 乌龟意外之速游

雪疾Fragaria的音乐  · · · · · ·  ( 208张听过 )

听过
  • THE SIXTH LIE - Hibana TVアニメ「ゴールデンカムイ」エンディングテーマ
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • 深津絵里... - 毒苺
  • 小林武史 - All about Lily Chou-Chou

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-13 22:19
  • cicada蝉
  • cicada蝉:   口味挺重 的确weird girl     2014-05-20 01:01
A weird girl

雪疾Fragaria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪疾Fragaria的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

Soo Yung
Soo Yung
耳田
耳田
H Z
H Z
Issei
Issei
Seiyou
Seiyou
二进制赫克斯
二进制赫克斯
苦弦子
苦弦子
guantou
guantou

雪疾Fragaria的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

雪疾Fragaria的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雪疾Fragaria的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

雪疾Fragaria常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1837)
豆瓣作者
豆瓣作者 (3823)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (598303)
橄榄皮/冷黄皮互助小组
橄榄皮/冷黄皮互助小组 (15410)
冷粉皮的桃花源|入组先看置顶区
冷粉皮的桃花源|入组... (1820)
游戏学术交流会
游戏学术交流会 (33310)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (19842)
暗黑
暗黑 (10803)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/silentpoppy/

订阅雪疾Fragaria的收藏:
feed: rss 2.0