舞!舞!舞!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流逝
2018-05-10 11:07:23
想说这么久没有写,是因为忙。 但眼看已经看了3集《悬崖上的酒店》,五集《信用欺诈师》,五集《Signal》,三集《黑色止血钳》,一集《女夏洛克》,两集《Daisy Luck》,似乎还有一集《魔鬼HR椿子》和其他有的没的,几乎是最近好多年来看日剧最有进度的一季。 眼看就说不出那个“忙”字。就别提两个月前愣是追完了三十好...    (1回应)
2018, 春天
2018-04-07 10:42:05
春天,总是有些不一样的气息。 以前少年时,喜欢秋天的飒爽,还有藏不住的那一点悲凉,就像喜欢沧桑。 现在发觉自己忍不住地,而且是不想掩饰地,更喜欢春天,带着无限希望的,同时也是提前感到无限眷恋地,喜欢那勃勃生机,无尽可能,还有那微风细雨中,尽显的温柔。 也算是上了年纪的一种体现? 然后随便想来,喜欢其...    (1回应)

舞!舞!舞!关注的小站  · · · · · ·

舞!舞!舞!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • All is full of love
  • All Is Full of Love
  • 舞!舞!舞!  评论: All Is Full of Love
    关于歌本身,不多说。去听吧,多听几遍。 会得到感召的。 ================================================== 3月16日。星期五。五点过一点,我拎包走出办公室。 路上有下过雨的痕迹。从昨天开始持续的阴...

舞!舞!舞!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 49本想读 · 7本读过 )

在读
  • Londoners
想读
  • Suede
  • 管理的实践
  • 没有人给他写信的上校
  • 目送
  • 送你一颗子弹

舞!舞!舞!的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 64部想看 · 100部看过 )

舞!舞!舞!的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 30张想听 · 166张听过 )

在听
  • 薛之谦 - 初学者
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 張信哲 - 空出來的時間
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
  • Spitz - スピッツ
想听
  • Thom York... - The Eraser
  • Carla Bruni - Little French Songs
  • androp - anew
  • THE NOVEMBERS - THE NOVEMBERS
  • [Alexandros] - Adventure / Droshky!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tyoko
  • tyoko:   hi~新年快乐~     2010-12-31 23:16
  • 小安
  • 小安:   水边的阿狄丽亚 - 我在找小麦弹给我的梦中的婚礼。你的文章写得真好 :)     2009-12-01 14:27
  • 奕奕@NANA
  • 奕奕@NANA:   过年好!     2009-01-26 12:36
  • 詹尼金
  • 詹尼金:   恩,我有过一段时间是KT饭 :-D     2008-12-20 20:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   看到了你在我的博客上的留言。很多的感受居然是一样的。看来我们是有相似之处的人。     2008-11-06 09:12

舞!舞!舞!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

舞!舞!舞!的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

舞!舞!舞!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


舞!舞!舞!常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

性意识--闲话沙龙
性意识--闲话沙龙 (25)
日剧fans
日剧fans (348688)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791728)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (316474)
張懸
張懸 (75074)
赤西仁
赤西仁 (4931)
林一峰的床头歌
林一峰的床头歌 (5078)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94274)

> 舞!舞!舞!去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/silentdancer/

订阅舞!舞!舞!的收藏:
feed: rss 2.0