silence的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 和你在一起
  • 动静
  • silence (U deserve it)  评论: 动静
    2015-2016动静跨年演唱会的现场,《和你在一起》,0分32秒,我的心被余赣宁的手鼓以及采样的电鼓节奏击中,颤抖了起来。和声与采样重混的音色垫渲染出的氛围与歌词配合得相得益彰。 如果说吉他版的《和你在一起》...

silence的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 39本想读 · 262本读过 )

在读
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 七堂极简物理课
  • 比起爱你,我更需要你[中英双语版]
  • 熬
  • Sex in the Sea
想读
  • 摄影师
  • The Rule of Law
  • 婴儿视觉启智绘本(全5册)
  • 费马大定理
  • 甲骨文

silence的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 190部想看 · 1087部看过 )

silence的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 44张想听 · 382张听过 )

在听
  • Philippe Herreweghe... - Heinrich Schütz: Opus ultimum
  • 罗萨林·图雷克演奏 - 进口\:巴赫\:钢琴平均律(463 305-2)()
  • Debussy... - Debussy: Preludes Book 2
  • Epic45 - Slides
  • Hans Zimmer - Film Music Of Hans Zimmer
想听
  • Original Soundtrack - The Tango Lesson
  • Helios - Eingya
  • Original Soundtrack - World of Warcraft
  • Pianochocolate - Aquarelle
  • Pierre Bensusan - Wu Wei

silence的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早几年看过朱德庸的一本漫画书《大家都有病》,当时觉得自杀三兄弟又滑稽又可怜,甚至有一点点可恨,而“抑郁”,“焦虑”这些词也只是在眼前一转就滑出了视线。直到2016年的某一天,我手里拿着白纸黑字的“中度抑郁”诊断单,一叠各种各样的测试报告以及一个疗程的“百适可”,仍然不敢也不愿相信自己居然真的跟“......
初见红场
本文为原创,如有雷同,纯属巧合,欢迎转载,转载请注明出处。 陆续更新中~ 火车上晃晃悠悠过了5天半,开始了4天半的莫斯科走马观花之旅。 Day 6 莫斯科 莫斯科这座城市给我的印象一直是“红色之都”,俄罗斯文学里面描述的苦难人民也让我先入为主的认为这座城市跟帝都的规模是半斤八两,我很快就会为自己的无知感到羞愧......

silence的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

日常
2019-03-20更新
人物练习
2018-08-24更新
地铁琐记
2017-08-03更新
不负春光
2016-04-17更新
一路向西
2013-07-26更新

silence关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

silence的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 至乐汇舞台剧破阵子



silence的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

silence的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

ccc
ccc
加斯列莫夫
加斯列莫夫
Journey
Journey
冰岛旅行网
冰岛旅行网
苍蝇
苍蝇
whoknows
whoknows
星X
星X
Malice
Malice

silence的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 365个感兴趣 )

silence的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


silence常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

历史爱好者
历史爱好者 (75303)
电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4689)
声音玩具
声音玩具 (4262)
muse
muse (7391)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214145)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22036)
舊書鋪
舊書鋪 (100960)
北京刨根地理
北京刨根地理 (1932)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ♪ 碧山
  • ♪ 碧山:   豆腐串儿吃掉了,可真健康又美味啊!     2011-09-05 19:00
  • ♪ 碧山
  • ♪ 碧山:   多谢音的豆腐串儿,欢乐滴转圈~~~~~     2011-09-02 10:22
  • ♪ 碧山
  • ♪ 碧山:   嘿嘿,必须的!     2010-12-21 13:40
  • voodoo
  • voodoo:   咋了?     2010-09-08 16:08
  • voodoo
  • voodoo:   摔哪了?     2010-07-12 10:26

> silence添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/silence119/

订阅silence的收藏:
feed: rss 2.0