思寇特牌搬砖工
我和我的小伙伴们都放弃治疗了!

思寇特牌搬砖工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

莫名人生一辈子
2014-05-18 20:40:26
刚才从电视上看了上海幼升小的考试惨烈,令人惊愕。一个再我看来已经非常厉害的小孩,说流利的英语,会流畅的讲故事,聪明乖巧,但是还是在面试中败下阵来,没有能达到他妈妈的期望进入民办好小学。看到现在的小孩从幼儿园起就如此压力山大,真的有点震惊,一句不要“输在起跑线上”,扼杀了多少孩子的童年快乐啊。 就算如......    (1回应)
为什么不要逛知乎
2014-03-01 18:26:34
如果问自己时间都去哪儿了?心里肯定会想起两个字——知乎。知乎去年给我做的阅读统计,说我在知乎上读了一本《红楼梦》,好像是很夸张。但今年按照现在这种变本加厉的方式,估计年底的时候,知乎会告诉我今年在知乎上把四大名著都读过了。 但是最近随着沉迷到极度,又开始了一些反省,得出了一个结论——知乎不能逛! 为......    (2回应)

思寇特牌搬砖工的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 吐槽历史,看看亦可
  • The UNIX Hater's Handbook
  • 思寇特牌搬砖工 (我和我的小伙伴们都放弃治疗了!)  评论: The UNIX Hater's Handbook
    对于一个计算机系统的爱好者来讲,上时间八九十年代大概是一个黄金时代。因为那还真是个百花齐放的时代,各种各样的硬件,各种各样的系统,而且很多都有自己独特的优势和特点,同时也都有巨多问题可以吐槽。这本... (2回应)

思寇特牌搬砖工的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

三藩
2011-09-18更新
公司游
2011-09-06更新
斯坦福
2011-09-06更新
lake coffee
2011-09-03更新
街拍
2011-09-01更新

思寇特牌搬砖工的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 77本想读 · 192本读过 )

在读
  • 数据库查询优化器的艺术
  • 区块链技术驱动金融
  • 从Paxos到Zookeeper
  • C语言接口与实现
  • Lua设计与实现
想读
  • 何为良好生活
  • 多处理器编程的艺术
  • 希望永远都在
  • 流量池
  • Advanced Virtual Machine Design and Implementation

思寇特牌搬砖工的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 8部想看 · 23部看过 )

思寇特牌搬砖工的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 13张想听 · 3张听过 )

在听
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Georges Bizaet... - Carmen
  • David Hoffman - Recital
  • Ivo Pogorelich - Mozart: Klaviersonaten KV 283 and 331; Fantasie KV 397
  • Ivo Pogorelich - Brahms: Intermezzi, Rhapsodien & Capriccio
想听
  • Martha Argerich... - Mozart: Piano Sonatas, K448, K501, K521, K381
  • Sergey Rachmaninov... - Rachmaninoff:Piano Concerto No.3
  • Martha Argerich - Martha Argerich Plays Chopin: The Legendary 1965 Recording
  • Capozio - Serenity
  • G. Bizet - Bizet: Carmen

思寇特牌搬砖工关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

入则肥宅,出则社畜

思寇特牌搬砖工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思寇特牌搬砖工的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

阿丹
阿丹
然犀
然犀
emily@mushroom
emily@mushroom
小吴
小吴
T-Lin
T-Lin
章鱼喵是小笼包
章鱼喵是小笼包
到此一游
到此一游
HelloCode
HelloCode

思寇特牌搬砖工的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

思寇特牌搬砖工的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


思寇特牌搬砖工的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

思寇特牌搬砖工常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色空间号
蓝色空间号 (1216)
Scala
Scala (1209)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8346)
我总觉得自己就是一个骗子
我总觉得自己就是一个骗子 (42)
Codeforces 豆瓣小分队
Codeforces 豆瓣小分队 (168)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (21994)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6427)
分布式技术与系统软件
分布式技术与系统软件 (2753)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/silconfuse/

订阅思寇特牌搬砖工的收藏:
feed: rss 2.0