石山月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

© 富士登山オフィシャルサイト
[> 目录] [> 前一篇:是这样,我也去爬富士山了] 写得有点迟,前一篇登山流水账(点上面链接)写完,一口气加班到现在没停过。但动笔前打开[富士登山官方网站],没想到今年干脆就不开山了一刚。 但写还是要写,万一哪天就开了呢?当然也是给自己留个记录。 如果有其他想问的请在评论自由发问。各种链接最后有汇总...    (7回应)
[> 目录] 影帝二宫和也同志曾经说过:我活到现在,七分靠谎言,三分靠佛祖保佑。换成是我,大概七分靠佛祖保佑,三分靠行动力。 在爬山的时候就不断在想,我为啥行动力这么强,说爬山就来爬山了?六本木逛逛不好吗,温泉泡泡不好吗,哎哟哦哦要洗了——(稳住身形)佛祖保佑。如此循环往复130个回合,上山怀疑自己,...    (23回应)

石山月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

石山月的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注3 )

读书计划 - 2020
共4个 2020-06-19更新

1.王朝女性日记

2.风林火山

3.喜宝

...

2019・富士巡游
共3个 2020-06-02更新

1.【目录】富士巡游

2.是这样,我也去爬富士山了

3.新手向富士登山攻略:准备的时间变多了!

今天也在研究换头
共2个 2019-11-22更新

1.今天也在研究换头

2.Suqqu Blend Color Eye Shadow,及其他

弃番大法好
共10部 2019-11-22更新

1.生活大爆炸 第五季 The Big Bang Theory Season 5

2.权力的游戏 第二季 Game of Thrones Season 2

3.唐顿庄园 第四季 Downton Abbey Season 4

...

石山月的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 3本想读 · 204本读过 )

在读
  • 洛陽伽藍記校注
  • Pacific Rim
  • 逻辑
  • Memoirs of Hadrian
想读
  • 拓跋史探
  • 秦汉魏晋史探微
  • 神策军与中晚唐宦官政治

石山月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 653部看过 )

看过
  • 信条
  • 访谈录
  • 西雅图未眠夜
  • 月吟
  • 山姆·莫利尔:我能搞定

石山月的音乐  · · · · · ·  ( 424张听过 )

听过
  • 丽莎•巴蒂雅施维莉 Lisa Batiashvili... - City Lights
  • 藤井風 - HELP EVER HURT NEVER<通常盤>
  • Arash Safaian... - This is (not) Beethoven
  • Tatsuro Yamashita... - SONORITE(通常盤)
  • 平井堅 - Ken Hirai Singles Best Collection 歌バカ 2(通常盤)

石山月的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 无事生非
  • 夏目友人帐 ~集结 音剧之章~
  • 魔法坏女巫
  • 无事生非
  • 传说中的男人

石山月的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

今天也在研究换头
2020-06-27更新
星屑云尘
2020-06-27更新
唧淘客
2013-09-08更新
こよみ 曆
2013-08-12更新
西本智実 by 塩...
2012-09-25更新

石山月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Nor shall my sword sleep in my hand.



泥日游记地域指北:
https://www.douban.com/note/728751571/

2019・富士巡游(在写)
https://www.douban.com/doulist/119445853/
2018・阿光闯関東
https://www.douban.com/note/727733748/
2017・三度目の関西
https://www.douban.com/doulist/109785824/
2017・沖縄春日和
https://www.douban.com/doulist/45971453/
2016・九州大逃亡と関西初夏
https://www.douban.com/doulist/44614844/
2015・関西花見未遂
https://www.douban.com/doulist/38212097/


野生美妆博主(主要卖点是瞎喷):
https://www.douban.com/doulist/46016724/

石山月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石山月常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

西本智実
西本智実 (556)
再乱用这个词就把你拉黑!
再乱用这个词就把你拉黑! (4914)
Glory-Tory
Glory-Tory (7)
飞鸟,奈良,平安
飞鸟,奈良,平安 (493)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8128)
❤Martin Freeman
❤Martin Freeman (6626)
Tom Hiddleston
Tom Hiddleston (6584)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (54994)

石山月的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫陶客
  • 莫陶客:   5555555555     2014-05-05 15:40
  • mimamima
  • mimamima:   哈哈,我不急。     2013-02-04 09:31
  • mimamima
  • mimamima:   我想求不老歌邀请码~     2013-02-03 22:19
  • 其其实
  • 其其实:   果断加“盆友”~哈哈!     2012-10-22 21:09
  • 冥王星
  • 冥王星:   so you just 赞 everything……     2012-10-01 23:16

> 石山月添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sijinzi/

订阅石山月的收藏:
feed: rss 2.0