逗伴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个女汉子的段子不错
2015-02-04 00:04:31
儿子:“爸爸,什么叫做女汉子呀!” 爸爸:“你觉得呢?” 儿子:“是那些张口闭口你MB,抽烟喝酒打群架,看见谁都叫贱人,追着男生就打的女生吗?” 爸爸:“不是,女汉子是那些自理能力强,会洗衣做饭,照顾人时温文尔雅,处理事时性格像男生,不斤斤计较,没那么多事的女孩子”儿子:“那我说的那些叫什么呀。” 爸爸:......
思考的方法   据说熊彼德(J.A.Schumpeter)曾在课堂上批评牛顿,指责这个如假包换的物理学天才只顾闭门思想,没有将他思考推理的方法公开而留诸后世!这批评有点道理。但牛顿在物理学上的丰功伟绩,是他在逃避瘟疫的两年中想出来的;其后就再没有甚么重大发现——虽是昙花一现,但这“一现”却是非同小可。爱因斯坦的思......

逗伴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

逗伴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论108 )

逗伴的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 444本想读 · 625本读过 )

在读
  • 失实
  • 怎样解题
  • 魔鬼物理学1:隐藏在日常生活背后的物理学知识
  • 明年更年轻:运动赋能篇
  • 21世纪高等学校规划教材
想读
  • 你的第一本保险指南
  • 时间不存在
  • 心智探奇
  • 奇才
  • 图解力

逗伴的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 300部想看 · 313部看过 )

逗伴的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 袁阔成 - 三国演义套装(16MP3 袁阔成播讲)
Just do it

逗伴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

逗伴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

逗伴常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

Arduino
Arduino (6765)
西游记研究
西游记研究 (2724)
雅典学派
雅典学派 (426)
猫
(496764)
说唱表演艺术
说唱表演艺术 (1845)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2301)
创业在成都
创业在成都 (11056)
版权纠纷档案馆
版权纠纷档案馆 (2215)

> 逗伴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/siikee/

订阅逗伴的收藏:
feed: rss 2.0