guanyisen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

guanyisen的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

檀れい—金麦啤酒
2013-03-21更新
檀れい
2013-03-21更新
檀れい 八目日...
2013-03-21更新
I live here
2011-07-04更新

guanyisen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 无关情节的一些随想
  • 请给予
  • guanyisen (Melancholic)  评论: Please Give
    有些人搬走了,有些人去世了,家具和摆设们就被丢弃或者二手交易。 你随时可能用几十美元淘到一头几个世纪前的昂贵壁橱,也可能很不幸地花了几千美刀买下一个刚躺过死人的廉价弹力床。生活的记忆就这样被不断地重...
  • 太宰治之遗书
  • 人间失格
  • guanyisen (Melancholic)  评论: 人间失格
    文\胧 『娱乐他人是我对人最后的求爱。』 大庭叶藏的敏感性格和逃避心理悲剧性得伴随着童年的成长养成,“小丑”成为他隐藏性格弱点的绝佳职业。调节气氛的高手绝对是伪装的高手。尽管他自己后来强调道那是一场成... (9回应)

guanyisen的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 49本想读 · 284本读过 )

在读
  • 瑪麗王后
  • 4000 Essential English Words, Book 2
  • 在这世界的角落
  • 血の轍 3
  • 荒木飞吕彦的漫画术
想读
  • 日语能力考试考前对策-2级词汇详解
  • 漸青之雪 外國男友教我的事 01
  • 亲密关系(第5版)
  • 复原力
  • 阿加莎·克里斯蒂阅读攻略

> 浏览guanyisen看的杂志(4)

guanyisen的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 452部想看 · 2287部看过 )

guanyisen的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 308张听过 )

在听
  • Various Artists - Music for Yoga
想听
  • Slaves - Are You Satisfied?

guanyisen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 欢乐满人间

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

a Bookworm

guanyisen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

guanyisen的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 56个感兴趣 )

guanyisen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


guanyisen的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

guanyisen常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

檀れい
檀れい (28)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19501)
Mila Kunis
Mila Kunis (52)
全因一支舞~Dominic&Sabra的hiphop
全因一支舞~Dominic&Sa... (8)
M78星云
M78星云 (14)
造个星球
造个星球 (96)
格拉斯哥大学(University of Glasgow)
格拉斯哥大学(Universi... (7820)
Steam
Steam (3097)

> guanyisen去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sifan_1989/

订阅guanyisen的收藏:
feed: rss 2.0