知心哥哥noly
Stay Creepy, Stay Wired

知心哥哥noly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在小张家里聊天
2018-07-14 22:49:00
一次周五晚上和同事喝了点啤酒,正好小张家就在附近,小张提议到他家继续喝,大家欣然同意。来到小张家里,他媳妇带孩子回娘家了,就他一个人,搬出一箱百威大家喝了一轮气氛开始热闹起来。 小王先开口:这一次公司晋升我要是能当上主管就好了,要是我当上主管,就把咱们项目里那个持续构建系统好好整一整,不然老出问题...    (8回应)
有个文章讲述了14年前倪光南冲击自主CPU和操作系统和永中offce的失败,试图论证当年行为的合理性和想出一条自主的路,不过通篇读下来没发现作者找到了什么办法,而且他认为的方向也是错的。 其实从他们试图赶超的对象,微软、intel或者加上现在的谷歌的角度看,这些科技巨头的成功和他们经历,想想 Bill.G 想想硅谷叛逆...    (5回应)

知心哥哥noly的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

小镇青年李毛毛
2016-06-28更新
头像即本人
2014-05-08更新
纯艺术
2013-07-23更新
TVB老戏骨刘江
2012-12-27更新
相声大师李金斗
2012-12-26更新

知心哥哥noly的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 11部想看 · 434部看过 )

知心哥哥noly的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 19本想读 · 32本读过 )

在读
  • 虬髯客传(唐代传奇卷)
  • 印度的宗教
  • Agile Product Management with Scrum
  • Economic Gangsters
  • 人月神话
想读
  • 平行宇宙
  • 人件
  • 光辉岁月
  • 叫魂
  • 世界上所有的夜晚

知心哥哥noly的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 北京浮生记

知心哥哥noly关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

杀人放火的思想犯

* 常年提供低俗新闻链接及评论。
* 常年义务点评(黑)创业项目和公司
(我不敢说我看好的公司或项目能够成功,但我敢肯定我黑过的创业项目大多失败了)

互联网黑嘴并非浪得虚名

你们光看到我肆无忌惮的黑人,没看到我背后客观严谨的分析论证;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的将来;你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要黑得漂亮!

请让我用如此肉麻的词句形容程序员:
他们是如此伟大的一个群体,他们每个人都在用代码酝酿着下一次产业的奇迹,他们革新了几乎所有行业的生产方式,他们有资格,有理由对一切旧习惯说不。他们是最彻底的自由主义者。而且他们让我们也变成了事实上的自由主义者。

这么好青年旅舍你为什么不去住?
http://www.pkuhostel.com/

知心哥哥noly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

知心哥哥noly的评论  · · · · · ·  ( 评论14 )

知心哥哥noly的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 52个感兴趣 )

知心哥哥noly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sicker/

订阅知心哥哥noly的收藏:
feed: rss 2.0