sia
向权势屈服,做欲望的奴仆。

sia的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 44本想读 · 96本读过 )

在读
  • the old man and the sea
  • The Mystery of Pheasant Cottage
  • 忏悔录
  • 瓦尔登湖
  • The Book Thief
想读
  • On Tyranny
  • 圣地爱语
  • 荒原
  • 愿你的道路漫长
  • 相见恨晚

sia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 51部想看 · 103部看过 )

sia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

握手,还是拥抱
2018-07-28 04:51:57
那天,在朋友家,一群女性朋友在一起。其中一位说:跟我们聊聊中国。我问:聊什么?她说:任何事。我心说就眼下的中美关系,还是小心点妙。 于是说:我们不拥抱。她们说:不拥抱那你们见面怎么打招呼?答:我们握手。如果是闺蜜,我们可能牵着手走在一起,也可能挽着手臂逛街,但是除非许久未见,我们不会拥抱。她们说:...    (1回应)
改变了我人生的姑娘们
2017-09-27 09:57:17
大学时候同宿舍的是三个北京姑娘。跟北京人打过交道的都知道,他们就是那种,跟你不熟的时候,客客气气,温言软语,让你打心底里佩服首都人民的文明礼貌程度,那绝对是全国标兵。等到慢慢混熟了,说话怎么损就怎么来。 第一天报名入学的时候,注册的老师让报学号分宿舍,老师刚告诉完我寝室号,旁边一个留着长直黑发的姑...    (1回应)

sia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 苍凉和轻柔
  • 人间难得有情人
  • sia (向权势屈服,做欲望的奴仆。)  评论: 人间难得有情人
    苍凉的歌词,戏曲用的乐器,民族风的曲调,搭配的并不是浑厚沧桑的嗓音,而是轻柔男声,于是就有了一种你以为未成年的弟弟尚未识得愁滋味,而他却开始跟你说起了“天凉好个秋”的感觉。 整首歌,就是轻柔的男声在...

sia的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 十二国記 O.S.T.1 - 十二幻夢組曲
想听
  • 李玉刚 - 镜花水月
  • vae - 花满楼
  • Rin' - 飛鳥
  • 神思者... - 源氏物語千年紀 Genji オリジナルサウンドトラック

sia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sia的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

sia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sia常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (44702)
望京古琴社
望京古琴社 (3352)
望京
望京 (5871)
北京技能互助
北京技能互助 (6831)
望京租房
望京租房 (6901)
个性行为心理学分析
个性行为心理学分析 (43866)
北京登山爱好者
北京登山爱好者 (518)
All about BBC
All about BBC (85789)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eric
  • Eric:   生气是拿别人的错误惩罚自己     2009-05-25 09:30
  • sia
  • sia:   For what it's worth: it's never too late or, in my case, too early to be whoever you want to be. There's no time limit, stop whenever you want. You can change or stay the same, there are no rules to this thing. We can make the best or the worst of it. I h     2009-04-17 16:00

sia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sia2011/

订阅sia的收藏:
feed: rss 2.0