sia的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 44本想读 · 98本读过 )

在读
  • the old man and the sea
  • The Mystery of Pheasant Cottage
  • 忏悔录
  • 瓦尔登湖
  • The Book Thief
想读
  • On Tyranny
  • 圣地爱语
  • 荒原
  • 愿你的道路漫长
  • 相见恨晚

sia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 51部想看 · 103部看过 )

sia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虚假
2019-08-31 21:33:32
8月31日,礼拜五,晴,有风。 距离2018年7月13日,一年一月又18天。为什么会记得某一年的某一天,可能只是那天恰好也是周五,下班后就开始落瓢泼大雨,一个人坐在窗前,吃着冰淇淋,听着雨声,想着国内几点天亮,可以打电话。 人会在自以为强壮的地方跌倒,所以让人骄傲的地方也是弱点吧。 世间的所谓聪明智慧,在造物主...
人生实苦
2018-12-01 01:10:25
我想,最近我是懒散得习惯了。不仅看书提不起兴趣,就是看电视,也对我失去了吸引力。每周的运动量,也只有礼拜六的骑车一小时,就是那一小时,偶尔也被我省了。纵然,我可以怪气温太低,或是天气变短造成的,然而,人生不该如此的。 人生实苦,要跟惰性做永久的争战。对于有的人来说,可能会由于兴趣所致或金钱驱使,又...    (1回应)

sia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-08-15更新

sia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 苍凉和轻柔
  • 人间难得有情人
  • sia  评论: 人间难得有情人
    苍凉的歌词,戏曲用的乐器,民族风的曲调,搭配的并不是浑厚沧桑的嗓音,而是轻柔男声,于是就有了一种你以为未成年的弟弟尚未识得愁滋味,而他却开始跟你说起了“天凉好个秋”的感觉。 整首歌,就是轻柔的男声在...

sia的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 十二国記 O.S.T.1 - 十二幻夢組曲
想听
  • 李玉刚 - 镜花水月
  • vae - 花满楼
  • Rin' - 飛鳥
  • 神思者... - 源氏物語千年紀 Genji オリジナルサウンドトラック

sia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sia的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

sia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sia常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

7080大龄高端寻爱征婚
7080大龄高端寻爱征婚 (335)
80后 70后大龄单身
80后 70后大龄单身 (1028)
豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (45956)
望京古琴社
望京古琴社 (3402)
望京
望京 (6294)
北京技能互助
北京技能互助 (7215)
个性行为心理学分析
个性行为心理学分析 (44547)
北京登山爱好者
北京登山爱好者 (645)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eric
  • Eric:   生气是拿别人的错误惩罚自己     2009-05-25 09:30
  • sia
  • sia:   For what it's worth: it's never too late or, in my case, too early to be whoever you want to be. There's no time limit, stop whenever you want. You can change or stay the same, there are no rules to this thing. We can make the best or the worst of it. I h     2009-04-17 16:00

sia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sia2011/

订阅sia的收藏:
feed: rss 2.0