姜坤-城市荣誉
CCHC长春硬核阵线成立了~~~

姜坤-城市荣誉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NO LIE 乐队2012新歌 INVADE US
2012-03-08 21:32:43
试听地址 http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MTM3NTcy.html 乐队豆瓣 http://site.douban.com/nolie/
欲开Hip-Hop、摇滚、滑板、朋克风格的服装店。一直困扰我的店名问题几个月都没解决。没起好名字,牌匾、LOGO、手袋 == 什么都没法开始设计。 现征集牛逼的您帮忙费点脑汁儿~~ 小弟万分感谢,一经采纳愿送正品板鞋一双~ 跪求~~~ 方向关键词:1 简约、时尚、有内涵、过目难忘。 2 有种“牛逼青年请进”这个感觉为好......    (3回应)

姜坤-城市荣誉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

有关乐队的事儿
2010-12-30更新
只有一个2010年
2010-12-30更新

姜坤-城市荣誉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

姜坤-城市荣誉的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 旧制度与大革命
  • 燃烧的噪音
  • 三体

姜坤-城市荣誉的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 勇士

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 七寅y'S
  • 七寅y'S:   +——)(*&……%¥#@!~     2011-08-05 11:57
  • El Reverso
  • El Reverso:   阿~金~阿~金~阿~金~阿~金~阿~金~     2011-02-17 11:51
  • 七寅y'S
  • 七寅y'S:   ☠     2009-12-20 20:09
  • ✿叶子♥
  • ✿叶子♥:   阿金 你好     2009-11-30 03:08

姜坤-城市荣誉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姜坤-城市荣誉的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 39个感兴趣 )

姜坤-城市荣誉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


姜坤-城市荣誉常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

长春豆瓣
长春豆瓣 (44770)
CCHC-长春硬核阵线
CCHC-长春硬核阵线 (167)
服装搭配
服装搭配 (98113)
二手交易
二手交易 (130077)
CUA/中国硬核联阵
CUA/中国硬核联阵 (1669)
荔枝王 |  中国硬核十年巡演
荔枝王 | 中国硬核十... (666)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7155)
莲心禅韵国学交流!
莲心禅韵国学交流! (125)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shzycdw/

订阅姜坤-城市荣誉的收藏:
feed: rss 2.0