THOM TAO
寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟

THOM TAO的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 32本想读 · 141本读过 )

在读
  • 当音乐停止之后
  • 斯通纳
  • 增长黑客
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • How to Lie with Statistics
想读
  • 跟菲利大叔学手绘:漫步水彩
  • 华莱士人鱼
  • 本书书名无法描述本书内容
  • YC创业营: 硅谷顶级创业孵化器如何改变世界
  • The Martian

> 浏览THOM TAO看的杂志(3)

THOM TAO的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 868部看过 )

THOM TAO的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过22 )

想玩
  • 血源诅咒 Bloodborne
玩过
  • 蝙蝠侠:阿卡姆骑士 Batman: Arkham Knight
  • 辐射4 Fallout 4
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

THOM TAO的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • Camera+ (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)
  • Tweetbot 3 for Twitter. An elegant client for iPhone and iPod touch (iPhone / iPad)

THOM TAO的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • 王力宏 - 改变自己
  • Boy - Mutual Friends
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 许慧欣 - 谜
  • 周杰伦 - 霍元甲

THOM TAO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又一年
2013-10-03 06:25:34
生日快乐 自己 学会坚强,独立,自主 做自己最想成为的自己 不要让明年的自己 抱怨现在的自己
我是谁
2012-12-06 09:26:15
在这个蓝色的小星球,你什么都不是,无知,愚昧,慵懒,充满欲望和白痴的幻想。自以为文艺,却不过是二逼的文言说法。贻笑大方之家就是最终生命的归宿。你没有做出什么来,也做不出来什么。一介书生,三尺微命。古人云:百无一用是书生。况且你连书都生不出来。你还说你是谁?你是谁?

THOM TAO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 他是剪刀手爱德华
  • 剪刀手爱德华
  • THOM TAO (寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟)  评论: Edward Scissorhands
    我向来对爱德华这个名字怀有好感。 而正是这样的驱策,才使得我去看这部《剪刀手爱德华》。 起初看到这样的名字,在没有了解这部电影的剧情之前,我以为,这是一个类似《开膛手杰克》这样的悬疑片(约翰尼德普也...

THOM TAO的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

咔嚓伦敦
2013-10-30更新

THOM TAO关注的小站  · · · · · ·

THOM TAO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
blog地址:http://jintao.blog
我平时话很多,但也不多,很多但不罗嗦。有时候喜欢安静,有时候喜欢热闹。安静时喜欢读书,热闹时喜欢辩论。只是,有时候的确很不想说。哈哈

THOM TAO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

THOM TAO的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

May
May
i_Phoebe
i_Phoebe
尹菌子
尹菌子
玛格南中国
玛格南中国
馒酱
馒酱
生与死归一
生与死归一
Tiberium
Tiberium
木的五次方
木的五次方

THOM TAO常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

WordPress
WordPress (9443)
索爱X1
索爱X1 (10)
大嘴吃昆明
大嘴吃昆明 (12504)
旁轴胶片
旁轴胶片 (224)
奥林巴斯OM-1
奥林巴斯OM-1 (5094)
olympus胶片机系列
olympus胶片机系列 (6168)
Computer Arts视觉设计
Computer Arts视觉设计 (1894)
Tumblr
Tumblr (9231)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 群振
  • 群振:   来过,看ShyNloc     2009-04-26 20:16
  • 敲木鱼的猫
  • 敲木鱼的猫:   话多又喜欢安静,我跟你差不多哈     2009-04-05 17:45

THOM TAO的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

THOM TAO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


THOM TAO的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> THOM TAO添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shynloc/

订阅THOM TAO的收藏:
feed: rss 2.0