穿靴子的鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

2013
2013-09-06更新
意大利
2013-06-07更新
2012
2012-09-17更新
儿时
2011-09-19更新
海南2011
2011-09-18更新

穿靴子的鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

志向不同
2018-01-18 13:39:22
4月要去新西兰。 我上网查机型,有不懂。 他说:“如果你自己,怎么办?都快没有生活能力了。” 志向不同。 我答:“如果是我自己,根本没有出行的必要。我若要出行,岂是小小网络能难得倒我?” 他举例:“就如同你侄女说,没有必要读书,不读书,天天在家玩。” 当然不同。她未经历过,需要经历,必需。我经历过,如今是......
历代禅诗精选
2014-03-20 09:54:20
莫漫求真佛(王梵志) 莫谩求真佛,真佛不可见。 妙性及灵台,何曾受熏炼? 心是无事心,面是娘生面。 劫石可动摇,个中无改变。 城外土馒头(王梵志) 城外土馒头,馅草在城里。 一人吃一个,莫嫌没滋味。 世无百年人,强作千年调。 打铁作门限,鬼见拍手笑。 欲得安心处(寒山) 欲得安身处,寒山可长保。 微风吹幽松,近......

穿靴子的鱼的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 42本读过 )

在读
  • 中国香文化
  • 大佛顶首楞严经
想读
  • 让未来的你,感谢现在的自己
  • 大佛顶首楞严经讲义(上下册)
  • 圆觉经略说
  • 荒谬的真实

穿靴子的鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 读<天上大风> --- 下一道彩虹
  • 天上大风
  • 穿靴子的鱼 (认命)  评论: 天上大风
    一片虚空。天上大风吹来,带来风雨彩虹;吹走,留下明净。 《天上大风》,该用眼睛去看,用耳朵听,还是用心去感受?是一部小说还是游记?是娓娓叙述,还是一阵内心的交流?回答这些问题,有如让一个七岁孩童去评... (1回应)

穿靴子的鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

穿靴子的鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 成公亮 - 袍修罗兰
想听
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • 175R - JAPON

穿靴子的鱼的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 39部看过 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1769803693
大摇大摆,跟着生活的脚步--是种认命。
小心翼翼,窥探外面的世界--是种懦弱。
停住脚步,认真思考--我是否应该勇敢走向外面的世界,主宰生活的脚步?


穿靴子的鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

穿靴子的鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 33个感兴趣 )

穿靴子的鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


穿靴子的鱼常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

在心中留片折腾地
在心中留片折腾地 (88)
虚云禅师
虚云禅师 (4143)
行者书院
行者书院 (5508)
英国华人生活
英国华人生活 (24213)
一起去旅行(全球版)
一起去旅行(全球版) (60269)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (532512)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (66086)
尺八shakuhachi
尺八shakuhachi (1367)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   =3=     2012-05-14 02:06
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐~!     2012-01-22 23:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   姐姐元旦節、臘八節快樂啊!今天生病了,睡了一天,現在才來祝福。     2012-01-01 21:11
  • 杭州途安客栈
  • 杭州途安客栈:   亲,我们途安有自己的小站啦:http://site.douban.com/116072/,喜欢我们一下吧!呵呵!!     2011-05-26 11:51
  • Fresco
  • Fresco:   u couldn't be a good writer, if u r not a dreamer     2011-04-29 05:37

穿靴子的鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shuyicai/

订阅穿靴子的鱼的收藏:
feed: rss 2.0