书童张
花花世界草草心

书童张的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

 © Colton Jones on unsplash
——无与伦比的能见度。 能看见百米之外的光影交错,也能看见百万年前的光阴莫测。 没有一个人,能拒绝那样的诱惑。 一. 对每个潜水员来说,谈起最影响潜水体验的因素,一定少不了水下能见度。 千岛湖的能见度大概有 2-5 米,若非打着灯笼,基本无缘得见水下古城的真容。 隔壁日本有黑潮流经,杂质含量极少,在冲绳这样...    (35回应)
星光下的安眠
2018-03-12 00:48:12
我的确见过大大小小数不清的湖泊,可这却是我最喜欢的那一个 1. 第一次见泸沽湖,是在十八岁那年夏天。存在记忆中的快照,是一片水润无边的绿。 刚到时,那里正进行着一场天荒地老的日落:野渡无人,彤云满天,万亩草海都笼罩在一片羞赧的玫瑰色里。草色也因此显现出一种幼嫩的柔绿,妩媚而静谧,安抚着路人疲倦而动荡的...    (3回应)

书童张的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

看得见树的房间
2017-06-24更新
洛城樱笋正当时
2017-05-27更新

书童张的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 成为飞鸟
  • White Trip (iPhone / iPad)
  • 书童张 (花花世界草草心)  评论: White Trip (iPhone / iPad)
    我很少玩游戏。 一方面是因为没什么自制力,很容易放纵自己,一旦上手后,不眠不休也要闯关升级。另一方面则是因为清楚,我通常很快就会度过沉迷期——而那种事后「梦醒般」的空无,对过去沉溺其中的那个自己的厌... (3回应)

书童张的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • White Trip (iPhone / iPad)
Professional Sleepwalker.

公众号「书童张」

书童张的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

书童张常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

金迷联盟
金迷联盟 (8477)
雨夜江湖(武侠中毒者协会)
雨夜江湖(武侠中毒者... (8403)
David Harvey
David Harvey (340)
denovo书房
denovo书房 (289)
西班牙语
西班牙语 (81345)
加贺谷穰
加贺谷穰 (101)
竹外疏花
竹外疏花 (467)
Stellarium
Stellarium (3580)

书童张的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

书童张的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 56个感兴趣 )

> 书童张去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shutongzhang/

订阅书童张的收藏:
feed: rss 2.0