一个中国东百人
渣导就是好!就是好!

一个中国东百人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过108 )

玩过
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森
  • 陷阵之志 Into the Breach
  • 暗黑血统:创世纪 Darksiders Genesis
  • 星球大战绝地:陨落的武士团 Star Wars Jedi: Fallen Order
  • 苍翼默示录 神观之梦 ブレイブルー セントラルフィクション

一个中国东百人常去的小组(294)  · · · · · ·  ( 全部 )

女性玩家联合会
女性玩家联合会 (14776)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (98885)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (697274)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (254638)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (252326)
德云色
德云色 (67)
凡尔赛学研习小组
凡尔赛学研习小组 (34982)
创造营2020
创造营2020 (154635)
DC
DC (18181)
小象八卦
小象八卦 (306528)
集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (33832)
动森大头菜交易所
动森大头菜交易所 (4271)
英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (78300)
中国黑怕是一家
中国黑怕是一家 (25442)

一个中国东百人的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 652部想看 · 4293部看过 )

想看
  • 看见恶魔
  • 列夫·朗道:娜塔莎
  • 佛罗里达乐园
  • 天若有情
  • 神奇女侠1984
看过
  • 摇摇晃晃的人间
  • 黑袍纠察队 第二季
  • 超人:明日之子
  • 红色假期黑色婚礼
  • 幸福出租车

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一个中国东百人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • Google Chrome:快速、安全 (Android)
  • Google 地图 (iPhone / iPad)
  • OpenDoor (iPhone / iPad)
  • 优美图—不止于找图神器 (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)

一个中国东百人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

批量删除豆瓣广播 js脚本
2016-04-29 18:18:39
直接选中下列代码,拖动到chrome的书签栏即可。 然后进入到 ’我的广播‘页面,然后点击书签即可。 javascript:void (function(){var a=function(c){$.post_withck("/j/status/delete",{sid:c})};var b=function(c){$.post_withck("/j/status/unreshare",{sid:c})};$("a[data-reshare-id]")......    (3回应)

一个中国东百人的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 21张想听 · 232张听过 )

在听
  • Paula Cole - This Fire
想听
  • 陈绮贞 - 太阳
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • Moby - 18
  • Pink Floyd - The Division Bell
  • 蔡依林 - J1 Live Concert世界巡回演唱会影音全记录

一个中国东百人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 挂神史蒂夫五五开
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 一个中国东百人 (渣导就是好!就是好!)  评论: Avengers: Infinity War
    能和红骷髅扭打八十回合 能和冬兵扭打八十回合 能弹飞雷神 能和洛基互捶许久还略显不敌 能和一个奥创纠缠在一起 还能和四个奥创纠缠在一起 能一招秒杀戏弄了所有人的快银 能和改造前的交叉股有来有往 也能和升级...

一个中国东百人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

一个中国东百人的同城活动  · · · · · ·  ( 21个感兴趣 )

秃胖的豆瓣影人条目就是本大王做的,更多中文名绝大多数是我编辑的,you are welcome


2013年5月7日,我推贱某篇内容,被豆娘连续两次河蟹。当天晚上我看到别人推贱同一篇内容,结果被某豆瓣员工转发了。这事我应该怎么看?
A:豆娘这简直是傻(哔〜)啊,就这臭不要脸的双重标准,还tm想把屎盆子往老大哥头上扣呢?
B:肯定是你推贱时的姿势不对!
C:那是紫豆用户特权,楼主歇逼了吧


我极少看见温和派直接反对极端派
大多数情况下
我看见的都只是温和派强调他们跟极端派不一样


我们直男长得丑,品味差,自拍难看,拿猥琐当幽默,无根据自我感觉良好,都是为了取悦我们自己!
不承认的,都是政治不正确!
憋以为你们腐女基佬品味好就永远政治正确!
直男们,忍够了!


http://libgen.org/
https://code.google.com/p/goagent/
verycd.gdajie.com
http://en.bookfi.org/
http://lib.freescienceengineering.org/


╮( ̄▽ ̄)╭
╮( ̄▽ ̄")╭
╮( ̄﹏ ̄)╭
ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
_(:3」∠)_
(¯﹃¯)
o(*////▽////*)o
"o((>ω< ))o"
ˊ_>ˋ
(=・ω・=)


葬じòぴé迩鼠滒,卜菔鯠信砍

一个中国东百人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个中国东百人的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

Anavrin-转世
Anavrin-转世
Proton
Proton
棍棍的马甲
棍棍的马甲
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
Evarnold
Evarnold
熊白白
熊白白
彭浩翔
彭浩翔
豆嬷嬷
豆嬷嬷

一个中国东百人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一个中国东百人的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 一个中国东百人去过的地方

> 一个中国东百人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shunicole/

订阅一个中国东百人的收藏:
feed: rss 2.0