博客顺风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

易信将引发OTT大混战(3500字深度分析) 文/顺风 顺风的微信帐号:shunfeng3436188 笔者看来,绕过那些细枝末节的优势细节,易信最大的核心竞争力在于通话成本优势,这实质上是运营商对自己的一次革命。易信不仅在话费更在流量方面向用户作出了巨大的上业...
微信沃卡带来的视频娱乐创业机会 文/顺风 顺风的微信公众帐号:shunfeng3436188 微信和联通合作推出微信沃卡减免流量费后,在微信上提供的视频、音乐、游戏等各类功能将比微信外竞争对手拥有成本竞争优势,在当前中国移动互联网仍处于爆发期的大背景下这一...

博客顺风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

博客顺风的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 赢
  • 撬动地球的Google
  • 弗里德曼的生活经济学
  • 世界是平的
  • 伟大的博弈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 防霾专用三层悠
  • 防霾专用三层悠:   节不节都快,日不日皆乐。假过节真问候神马哒 ( ̄ε ̄)☆。     2011-04-01 02:01
  • 某茶君
  • 某茶君:   牛年快乐啦...     2009-01-26 01:34
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   怎么突然发现你的朋友好像……精简了吧?     2009-01-23 10:34
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   恭喜!恭喜!     2008-08-11 10:04
  • 某茶君
  • 某茶君:   沙发...     2007-09-07 09:50
blog地址:shunfeng.bokee.com/
名吴波,九三学社社员,扬州政府工作,财经和IT评论人,互联网研究者,创立全息搜索理论和股票“平衡收敛”理论。现为中国企业家世纪论坛(http://www.1999.ac.cn/)副主席,中华诗词学会会员,江苏省委宣传部2009年“落实科学发展观”宣讲团成员,扬州市委宣传部理论宣讲专家库成员,扬州市哲学社会科学联合会学术带头人,江苏省担保业协会会员,扬州市投资资本学会副会长,扬州市担保业协会理事,丁芒文学艺术研究会会员,《华夏诗文》编辑,证券导报、中国城乡金融报特约评论员,《新理财》、《软件工程师》、人民网、中欧商业评论、哈佛商业评论、博客网、新浪财经、搜狐网、网易、中企动力、中国改革(海南)论坛专栏作家。参与主持国家哲学社科基金资助课题项目一项,出版《顺风新博客论》、《互联网帝国》、《长尾革命》。被世界IT实验室评为中国网络BBS十大主持,被中国网络传播学年会与博客网评为2005年度中国十大博客人物,被凤凰卫视、《求是》、参考消息等数十家媒体报道采访。曾任江苏省资产评估协会首届理事,于《北京娱乐信报》、《大众证券报》等媒体开辟顺风导航个股专栏。另著有大型理论专著《全息论》(共60万字,包括《全息互联网》、《全息创新》、《全息时代》)、《市场经济黑白道》(20万字)、《看透上市公司》(15万字)、《博客趋势》(20万字)、《平衡收敛理论》(20万字)、《第一牛》(16万字)、《创新·管理·人》(20万字)、《百度观察》(18万字)、《顺风诗文集》、《秦俑诗画集》(与著名画家陈良鹰合著)等多部书稿。QQ:903403758,MSN:yzshunf@hotmail.com

博客顺风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

博客顺风的关注  · · · · · ·  ( 成员1048 )

Jason
Jason
小咬
小咬
彼岸花开
彼岸花开
你站在原地别动
你站在原地别动
印心石人
印心石人
Alain ™
Alain ™
湖畔
湖畔
左语菲
左语菲

博客顺风的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 22个感兴趣 )

博客顺风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


博客顺风的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

博客顺风常去的小组(231)  · · · · · ·  ( 全部 )

新媒体营销
新媒体营销 (35854)
创业合伙人
创业合伙人 (92763)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (172524)
创业与投资
创业与投资 (17837)
甘南|阿坝|九寨沟|四姑娘山拼车
甘南|阿坝|九寨沟|四姑... (13233)
房地产与物业管理
房地产与物业管理 (1056)
哈尔滨拼车
哈尔滨拼车 (75)
我们爱郊游
我们爱郊游 (1335)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shunfeng/

订阅博客顺风的收藏:
feed: rss 2.0