寐雨不绸缪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请让我的心降落
2019-07-08 22:50:36
在每一个夜晚怀着不同的情绪入睡,但回忆里一切却是星星点点的细碎。映照我的内心,似是而非,模糊不清,混沌却透明。 我该何去何从,让我的心随我而去,而不是随风,随云,随着人群川流不息,戛然而止在夜色里。 我该如何是好,让你,让我,让爱,交织错杂,不能自已,仿佛上一秒我们还面对面,下一刻就消失在时间里。 ...
给我一件绿衬衫
2016-09-03 16:37:49
如果生活给予我一份礼物,我想,就随意一点,一件绿衬衫吧。 方寸之间的天空,每到夜晚都充满了不一样的想象力,没有天马行空般色彩的极光,缺少繁星装点,也没有满月。跑步到操场,方寸的天空突然开阔起来,空气充盈了简单就能快乐的气泡,等一下跑起来就能让身体随气泡飘向头顶的天空。 明天要做什么,我在听。我在听我......

寐雨不绸缪的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

这边风景独好
2016-07-06更新
古风艺术造型
2016-05-31更新
西游记之大圣归...
2015-08-10更新
西游记之大圣归来
2015-08-10更新
大明宫 (3D图)
2015-07-22更新

寐雨不绸缪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

寐雨不绸缪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

寐雨不绸缪的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 68部想看 · 235部看过 )

寐雨不绸缪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 112本想读 · 53本读过 )

在读
  • 夜航西飞
想读
  • 小王子
  • 飘
  • 爱你就像爱生命
  • 金色梦乡
  • 人间有味,最是清欢

寐雨不绸缪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 20张听过 )

在听
  • 刘若英 - René
听过
  • 李云迪 Li Yundi - Chopin: Ballades, Berceuse, Mazurkas
  • 李云迪 - 李云迪:乐动柏林
  • 李云迪 - 李斯特钢琴精选集
  • 李云迪 - Chopin: Preludes
  • 李云迪 - 经典 云迪
“凭借感情,则流于世俗;坚持己见,则多方掣肘,总之,人世难居。”-------夏目漱石(草枕)

寐雨不绸缪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寐雨不绸缪的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

成知默
成知默
KnowYourself
KnowYourself
小晨
小晨
耶斯特洛夫斯基
耶斯特洛夫斯基
mlln
mlln
饱肚师叔
饱肚师叔
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
豆瓣阅读
豆瓣阅读

寐雨不绸缪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寐雨不绸缪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

寐雨不绸缪常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

TestDaF德福备考小组
TestDaF德福备考小组 (8517)
德国大学资源共享
德国大学资源共享 (3325)
每天必须做计划的偏执人
每天必须做计划的偏执人 (9928)
Alvaro Soler
Alvaro Soler (129)
王者荣耀
王者荣耀 (58038)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (116329)
日剧fans
日剧fans (354163)
松田翔太
松田翔太 (2229)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shujunclood/

订阅寐雨不绸缪的收藏:
feed: rss 2.0