金姑娘这棵树
沉醉生活

金姑娘这棵树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

兴之所至叨唠下琐碎生活
2013-01-14 20:05:51
公司的水今天喝着总觉得味道怪怪的。 今天一整天头痛萎靡,不在状态。昨天休息,窝在床上养病,感冒绵延纠缠半个月了,欲走还休。再加上口腔溃疡,嘴唇起泡结痂,淋巴炎,扁桃体发炎……不得不走沉稳低调路线,总是处于微笑不语状态。 身体不舒服,精神也就振奋不起来。围在被窝里戳美剧看,《实习医生格蕾》的更新早就看过......
写在末日前
2012-12-20 20:13:53
当然我是不相信世界末日这种说法的。但是我就是这么无聊的一个人,我不信星座但是还在乐此不疲的翻译星座预测的文章玩。我不信世界末日,但也完全不影响我在世界末日之前写篇小小文字来标记下。 耳机里是豆瓣红心电台的No Matter What。我从十一月开始说要写年终总结,到今天终于还是在豆瓣动手了。 2012年活成了一条彩虹。......

金姑娘这棵树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 其实李宇春的歌挺好的啊
  • 李宇春
  • 金姑娘这棵树 (沉醉生活)  评论: 李宇春
    我对她一直没什么感觉 当然除了《诗经导读》考试让我回答的那句“信春哥得永生”的意思之外 我也知道,或者说听到很多关于她的事 看到她几期节目,也偶尔看到有关于她的豆瓣文章 偶尔也会想,这是个有个性的人啊... (9回应)

金姑娘这棵树的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 55本想读 · 145本读过 )

在读
  • One Billion Customers
  • Trial by Ice and Fire
  • 人间词话
  • 道连·葛雷的画像
  • 不抱怨的世界
想读
  • 年輕的你好好愛
  • 16型人格的自我修炼
  • 从来就没有救世主
  • 谁来守护公正
  • 看见

金姑娘这棵树的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 13部想看 · 187部看过 )

金姑娘这棵树的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 10张想听 · 17张听过 )

在听
  • Belle & Sebastian - The Boy With the Arab Strap
  • Belle and Sebastian - Introducing... Belle & Sebastian
  • Various Artists - A Century of Covers: Belle and Sebastian Tribute
  • Sarah Brightman - La Luna
想听
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • 卫兰 - Day & Night
  • Akon - Don't Matter
  • Eminem - Like Toy Soldiers
  • Fort Minor - Petrified/Remember the Name

金姑娘这棵树关注的小站  · · · · · ·

blog地址:douban.com/people/shuiqingqian

I am going to see what is really important to me.

我在路上。
我不懂我自己。

他们说,要创造自己,而不是寻找自己。
我尽量。

下一站,
成都
西藏
尼泊尔
或许新疆
长沙
泰国

不喜欢计划,想要尝试尽可能多的可能
不给生命设限

照顾好自己
与人为善

世界宽广
风景美好
我要欣赏



金姑娘这棵树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金姑娘这棵树的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

鲁智深
鲁智深
Rena
Rena
树
少林修女
少林修女
isabella
isabella
我不是老残
我不是老残
妖妖小精
妖妖小精
[已注销]
[已注销]

金姑娘这棵树的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 30个感兴趣 )

金姑娘这棵树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


金姑娘这棵树常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈奕迅演唱会门票转让及求购
陈奕迅演唱会门票转让... (5360)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (31905)
泰国
泰国 (43464)
爱大理
爱大理 (78817)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203162)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239309)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322992)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178613)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ahom
  • ahom:   welcome on board )     2009-10-13 13:03

> 金姑娘这棵树添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shuiqingqian/

订阅金姑娘这棵树的收藏:
feed: rss 2.0