十元快剪

2018-10-17 22:26:23
灰灰小姐一直怂恿我去十元快剪理发。前天我去了。因为我们都不是很放心,所以她陪我去。以防理发师对我的头发处理得太过草率。 用支付宝扫一下取了个号。就一位理发师,有一个大爷在理,一个大娘在一个姑娘的陪同下在等。于是我们在外面的长椅上小憩片刻。 真的是片刻。屁股还没坐热,就轮到我了。 按我原来的思路,也就...
有一天,你突然想去理个发 于是你的谷歌AI帮你打电话给了理发店 理发店里的阿里AI自动接了单排了期 中间的路程可以交给特斯拉AI汽车 理发AI机器人会帮你理发 万一你突然没了空,你的社交系统信用体系可能会受到一两个点的伤害 于是你觉得还是让你的AI助手代替你去理发 晚上,你忙完了事,回到家里 AI社会已经经过了一场...    (1回应)

谈自由

2012-03-19 16:26:19
自由就是,想做什么就可以做什么,不想做什么就可以不做什么。有人觉得,后者比前者更重要。 然后大家都知道,1、自由是个好东西;2、说起来简单做起来难。 所以你看《肖申克的救赎》中安迪爬出监狱的那一刻真叫一个荡气回肠,《勇敢的心》华莱士死之前的那一声FREEDOM真叫一个雷霆万钧。 大家都知道,就没什么好谈的。......    (4回应)

痛苦都是活该

2011-01-04 17:03:11
当了多年的知心哥哥,发现我和蔡康永的区别是,我就像是个杀猪的,蔡康永就像给人注射安乐死的。前者粗鄙,后者优雅,但结果都是一样的。因为我只发现有自慰成功的,就没发现真正被安慰成功的,差别就是死的快慢与有无尊严。 有人失恋来跟我说,我好痛苦。我说你这是自找的,活该。这样对方就死的很快也没有尊严。 以前我......    (4回应)
(此办法已作废…… ) 用这个法子,可以有多个马甲,又不用那么麻烦地到处注册邮箱,一个就够了 所有马甲上的豆邮提醒啥的都能发到同一个邮箱里方便查看~~~~ 开始~~~~~~~~~~~~~~ 先注册一个GMAIL:http://www.gmail.com 帐号只要能方便记住,越长你就可以注册越多个 比如你注册了一个账号 12345@gmail.com 那么你可以......    (78回应)

冬天的好处

2010-10-29 08:41:12
1、清晨起床看见阳光明媚心情大好 2、晒太阳是件温暖的事情 3、吃热饭也是件温暖的事情 4、被子可以盖得严严实实的,蚊子想咬也咬不到啊

Shu的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要