明朗
懒到万事随缘

明朗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读Bleak House
2014-05-13 04:56:38
一开始借了查宁阁浙江工商大学出版社的译文来看,后来觉得翻译的着实太差劲,真的,连一向不注重语言运用的我都受不了了。 有关Lord High Chancellor的情节都那么让人压抑不快,不想多提。 最想说的是从一开始我就看好John Jardyce和Esther呢,虽然年龄差了很多,但是真的很合适啊。而且Mr. Jardyce对Esther一直很好很好。 ......
命运之门
2012-10-27 03:39:11
要不是看的原文版,真是会看不下去的吧,就像《柏棺》。阿婆作品的铺垫一向很长,但也一向很有意义,除却这本。 乡间上了年纪的Tuppence像不成熟的马普尔小姐,四处和人攀谈却得不到可靠信息,让一切在猜想的路上越走越远,直到Tommy的调查推翻所有,给整个事件一个完全不同的面貌。但是,这又如何呢?60年前两起被判定为意......

明朗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

明朗的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 80本想读 · 534本读过 )

在读
  • The Golden Bowl
  • 四君主
  • 41 Stories
  • 四时之诗:蒙曼品最美唐诗
  • Fifty Great Short Stories
想读
  • The Painted Veil
  • Up At the Villa
  • 阿加莎消失的11天
  • 到灯塔去·达洛维夫人
  • 玛侬·列斯戈

明朗的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 9部想看 · 85部看过 )

明朗的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Lene Marlin - Lost in a Moment
想听
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia

明朗关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 檀檀
  • 檀檀:   看了你的豆列~ 觉得藤萍早期的现代言情很难留下印象,个人觉得她还是比较适合写武侠题材……     2011-09-11 20:55
书还是要读文学经典啊!

明朗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明朗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

明朗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明朗常去的小组(4)  · · · · · ·

英国代购
英国代购 (8481)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (20133)
藤萍
藤萍 (1291)
悬疑剧女王阿加莎
悬疑剧女王阿加莎 (154)

> 明朗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shu-nirvana/

订阅明朗的收藏:
feed: rss 2.0