想想他爸爸
请不要找我订房

想想他爸爸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一次踏入华新路32号的时候,留下来的印象有两个:二楼的无敌大阳台和一楼客厅令人惊艳的花砖。显然这两个因素都不是让我们签约这栋楼的原因,但却在脑海中留下了最深的印象。 那是2007年夏天,签约时已经是11月份了,记得签字的时候我们问过,这里的花砖是哪里来的,年轻的房东已经不知道当年了,只说爷爷当时从印尼回来......    (14回应)
那宅
2012-04-09 23:22:05
他走进一座豪宅,阔绰的房间装饰奢华却不失格调,主人们都不在,只有保姆,一个五十几岁的女人,身着哑金色的制服,一身上下干净利落,眼睛里是长期服从带来的那种安定,从容有余。她把怀里的两条狗递给他,其实根本不是狗,像婴儿一般,只是身上长满长毛。你可以在这看看,但要快!她说。 但是他坐下了。几乎在进门的一瞬......    (1回应)

想想他爸爸的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

花砖样本
2011-08-25更新
花@砖@厦门
2011-05-27更新
胡志明花砖
2011-05-22更新
鼓浪屿 46howtel
2010-04-16更新
21howtel
2009-02-06更新

想想他爸爸的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

想想他爸爸的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 20本读过 )

想读
  • 人和食物是平等的
  • Instant Light 塔可夫斯基拍立得攝影集
  • Thinking for a Living
  • 下一個十年
  • 讀者
读过
  • 真水无香
  • 这就是纽约
  • 创意城市·布鲁塞尔
  • 有个半岛叫欧洲
  • 再造魅力故乡

想想他爸爸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 诗人的鼓浪屿
  • 真水无香
  • 想想他爸爸 (请不要找我订房)  评论: 真水无香
    如果书名改成《鼓浪屿记忆》《情迷鼓浪屿》《生活在鼓浪屿》之类,会不会比这样的名字,更能引人翻阅购买?若是在龙头路的那间新华书店里,我想有很大可能是这样的。我是根据酒店里那几本关于鼓浪屿的书被翻借阅... (1回应)
  • 故乡
  • 再造魅力故乡
  • 想想他爸爸 (请不要找我订房)  评论: 再造魅力故乡
    每个人的心中都有一个故乡,那个故乡可能不在你出生的地方,或者也不在你生活的地方,但总有一天你会回到那里 。因为那是和你骨肉相连的地方,但是故乡是要重生的,再造的,而这一切又得取决于你对故乡之外的认知...
想想他爸的「颜究社」
http://weibo.com/yanzlee

想想他爸爸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想想他爸爸的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

新片情报局
新片情报局
知游者
知游者
[已注销]
[已注销]
二子
二子
领SHOW天地
领SHOW天地
周五
周五
LISA姐姐
LISA姐姐
王彩虹
王彩虹

想想他爸爸的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 165个感兴趣 )

想想他爸爸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想想他爸爸常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

32/HOW
32/HOW (3304)
厦门21HOWTEL
厦门21HOWTEL (3755)
Share Hotel Magazine
Share Hotel Magazine (738)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76065)
一个人旅行
一个人旅行 (166994)
46HOWTEL@ 鼓浪屿
46HOWTEL@ 鼓浪屿 (939)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127589)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (71447)

想想他爸爸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • viking0316
  • viking0316:   按爪     2010-08-17 14:47
  • 胶花妹妹
  • 胶花妹妹:   21HOWTEL怎么预订?     2010-05-05 18:23
  • 夏小暖
  • 夏小暖:   去年去厦门就住了21 如果下次去一定要住46!     2010-04-21 16:07
  • 想太多小姐
  • 想太多小姐:   哈哈 厦门来过鸟~ 就是没住上21....     2010-03-27 08:48
  • 莊小壳
  • 莊小壳:   你真时髦     2010-03-27 00:28

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shoooter/

订阅想想他爸爸的收藏:
feed: rss 2.0