岁月何须溪上记
少女祈祷中

岁月何须溪上记的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 290本想读 · 809本读过 )

在读
  • Designing Your Life
  • 百面机器学习
  • 原则
  • 百年孤独
  • 游戏人间
想读
  • 晚安,布布(01)
  • The Beautiful Poetry of Donald Trump
  • 可爱的诅咒
  • 恐怖宠物店1
  • 失落的一角

岁月何须溪上记的电影  · · · · · ·  ( 120部在看 · 699部想看 · 3574部看过 )

岁月何须溪上记的音乐  · · · · · ·  ( 144张想听 · 838张听过 )

想听
  • レインブック - 心の力/お家へ帰ろう
  • 藤原道山 - かざうた
  • Olivia Ong - Romance
  • Olivia Ong... - Olivia
  • Olivia Ong - 夏夜晚風Live影音專輯
听过
  • LuLu - 日本医療革命
  • Eliza Gilkyson - Paradise Hotel
  • Various Artists - Stubbs the Zombie: The Soundtrack
  • おさむらいさん... - 勝負前夜 吟風~歌い手盤~
  • Clémence - Jeanne La Romantique - Conte Musical de Saint-Preux

岁月何须溪上记的游戏  · · · · · ·  ( 想玩28 · 玩过60 · 在玩5 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 幽灵诡计 ゴーストトリック
  • 杰作 Opus Magnum
  • 空洞骑士 Hollow Knight
玩过
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 激战 Guild Wars
  • Apex英雄 Apex Legends
  • 心跳心跳文学部! Doki Doki Literature Club!
  • 旅行青蛙 旅かえる

岁月何须溪上记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(上次更新:5/28/2019. 写好了提纲。) 刚顺利结束博士毕业论文答辩,总算有时间开写了。 熟练掌握本文内容,你就掌握了美国理工科博士生的基本技能之一。 技多不压身。本文将手把手教你 Latex,从入门教到精通。 你将循序渐进地学会: 1. 如何搭建 Latex 环境; 2. 如何用 Latex 写公式; 3. 如何插入图表; 4. 如何交...    (3回应)
背景知识: 1. CPT:读书期间的一种校外工作许可,被学校认定为一门课程,可以用来做暑期实习和学期中的 co-op. 时长不能超过1年,否则就无法申请OPT了。通常来说,CPT不能跟毕业时间在同一个学期。CPT的处理时间通常是两周,因为只需要学校许可。 2. OPT:毕业后的一种工作许可,分为 pre-opt 和 post-opt, 后者 post-o...    (16回应)

岁月何须溪上记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

岁月何须溪上记的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

亚洲超市零食测评
2019-04-08更新
Fafa 和 Rere
2017-09-24更新
15 days in Canada
2017-08-25更新
2017日用品
2017-06-24更新
2017年我吃了啥
2017-06-07更新
If I can stop one heart from breaking,
I shall not live in vain;
If I can ease one life the aching,
Or cool one pain,
Or help one fainting robin
Unto his nest again,
I shall not live in vain.
(Emily Dickinson)

如果我能使一颗心免于破碎
我就没有白活一场
如果我能消除一个人的痛苦
或者平息一个人的悲伤
或者帮助一只迷途的知更鸟
返回它的巢穴
我就不虚此生
(埃米莉·狄更生)

岁月何须溪上记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月何须溪上记的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

林如水
林如水
控糖生活
控糖生活
桃李不言
桃李不言
Dufan
Dufan
黄信滚
黄信滚
喵布罗意
喵布罗意
小叶子
小叶子
Y
Y

岁月何须溪上记的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 岁月何须溪上记添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shojo/

订阅岁月何须溪上记的收藏:
feed: rss 2.0