上海民族乐团的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 23个感兴趣 )

上海民族乐团成立于一九五二年,是中国最早建立的现代大型民族乐团。多年来,上海民族乐团一直以音色柔美、风格鲜明、演奏精湛而著称。在中国民族音乐发展历程中,上海民族乐团占有举足轻重的地位。
立足于上海这个著名的国际大都市,上海民族乐团本身也不断得到发展推进。乐团荟萃了一批声誉卓著的演奏家,亦经常上演气势宏大的民族管弦乐曲以及江南丝竹、广东音乐、弹拨乐合奏、鼓乐合奏等富有特色的中小型节目,深受广大听众的喜爱。乐团艺术家们的足迹遍及全国和世界几十个国家和地区,所到之处皆得到非常良好的评价和赞誉。
半个多世纪以来,上海民族乐团已经发展成为一个拥有拉弦、弹拨、吹管及打击乐四个声部全编制的大型民族管弦乐团,录制了大量的民族器乐专辑唱片。与此同时,乐团还经常下社区、进郊区、入院校,为普及民族音乐作出努力。

官方网站:http://www.sh-co.com.cn
官方淘宝:http://shco.taobao.com/
官方微博:http://weibo.com/shco1952

上海民族乐团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上海民族乐团的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

亡命の徒
亡命の徒
angel10
angel10
文那
文那
邵小妞小贱人
邵小妞小贱人
敶優君
敶優君
mayyam
mayyam
斗指子
斗指子
雲者
雲者

上海民族乐团的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

上海民族乐团常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣小站
豆瓣小站 (3577)
古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (18943)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (141066)
古典音乐
古典音乐 (116184)
中国民族音乐:繁华里面见灵魂
中国民族音乐:繁华里... (547)
世界音乐民族音乐
世界音乐民族音乐 (2676)
民歌 民乐 传统民歌 - 来自内心的 abc
民歌 民乐 传统民歌 - ... (1843)
民乐-古筝交流
民乐-古筝交流 (2435)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shmzytxinhua336/