理性的四环路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于包书皮的记忆
2012-02-06 09:49:10
想到孩子们开学的日子一天天近了,就突然冒出了关于包书皮的记忆。 历数我用过的书皮,从牛皮纸到塑料书皮,从自己包到现成的书皮,这既是一种进步的变化,也是一种美好的记忆。 父亲算是个爱书的人,他的很多书都包有书皮。记得在我刚上学的时候,父亲总是找来牛皮纸,按照书本的大小裁好,然后一丝不苟的将我的教材都包......    (3回应)
关于职业
2011-02-14 14:25:34
一 第一次接触的职业应该是在小学填写各种表格的时候,那时候会让大家填写自己父母的职业,所以我对职业的第一印象就是工作,你到底是做什么的?医生还是教师,个体经营者还是公务员,不过好像那个时候公务员这个名词用的还不是很多…… 后来接触职业依然表达的是做什么工作,主要是出现在各类作文当中,那时的题目总会与......

理性的四环路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 活在过去
  • 基础设施资产证券化
  • 理性的四环路  评论: 基础设施资产证券化
    一本2010年出版的资产证券化方面的书,主体内容还停留在上个世纪,如果你是想了解美国20世纪90年代资产证券化发展的一些内容,这本书还是很有参考价值的,但是中国资产证券化已经发展了很长时间,也发生了很大的...

理性的四环路的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

进口木材的学名...
2010-11-29更新
Cory Godbey的童...
2010-05-06更新
壮观山景
2010-03-08更新

理性的四环路的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 130本想读 · 173本读过 )

在读
  • 见识
  • 跟法国葡萄酒大师学品酒
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 菜根谭
  • 投资交易笔记
想读
  • OKR:源于英特尔和谷歌的目标管理利器
  • OKR工作法
  • 思维导图笔记整理术
  • 你不懂葡萄酒
  • 两次全球大危机的比较研究

理性的四环路的电影  · · · · · ·  ( 133部想看 · 448部看过 )

理性的四环路的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 13张想听 · 19张听过 )

在听
  • 华晨宇 - 卡西莫多的礼物
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 林俊傑 - 學不會
  • 苏醒 - 进行式
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
想听
  • 夢工場 - タッチMusic Flavor 5
  • Hans Zimmer... - Le Petit Prince
  • Various Artists... - 梦开始的地方
  • Laura Marling - I Speak Because I Can
  • 汤旭 - 岛歌

理性的四环路关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朵小颜
  • 朵小颜:   春節快樂。幸福2009。     2009-01-25 12:09

理性的四环路的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 海淀之北
看过
  • 窝头会馆

看英超要钱,看国足要命.珍爱生命,远离国足.

测试我是属于孤独那类型的孩子,说白了,就是没人搭理的那种,姥姥不疼舅舅不爱,没办法,只好自娱自乐了。

理性的四环路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

理性的四环路的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

扫把
扫把
久顿
久顿
Bill
Bill
绡绡薇
绡绡薇
[已注销]
[已注销]
miho
miho
?
?
立夏。
立夏。

理性的四环路的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 38个感兴趣 )

理性的四环路的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


理性的四环路常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (733863)
上班这件事
上班这件事 (267764)
天津内嘛
天津内嘛 (53180)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (131508)
天津豆瓣
天津豆瓣 (38033)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375351)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (462215)
搭讪学
搭讪学 (93679)

> 理性的四环路去过的地方

> 理性的四环路添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shmyself/

订阅理性的四环路的收藏:
feed: rss 2.0