细水流年
我在路上/ 你在途中/终将相遇

细水流年的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

入库书单
2016-01-14更新
联名片
2016-01-04更新
幸福来得太突然
2015-11-26更新
非换片相册 乐卡...
2014-03-24更新
Wish 【免费片...
2014-02-24更新

细水流年的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 5本想读 · 272本读过 )

在读
  • 山海经校注(最终修订版)
  • 生活要有暖和光
  • 天才在左 疯子在右
  • 君心不负相思意
  • 故事新编
想读
  • 顾随全集
  • 顾城哲思录
  • 国史探微
  • 猛虎与蔷薇
  • 理想国

细水流年的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 193部看过 )

细水流年的音乐  · · · · · ·  ( 131张听过 )

听过
  • Justin Bieber... - Justin Bieber - My Worlds - The Collection
  • Backstreet Boys - Never Gone
  • Timbaland... - Apologize
  • Sia - We Are Born
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby (Deluxe Edition)

细水流年的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 429个感兴趣 )

细水流年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 美少女壮士
  • 美少女壮士:   我这是不完全停手,,能拿到新的片我也很乐意给你寄的,,只是现在没什么时间写片,,像你收套寄的就没什么问题(*^__^*) 嘻嘻……     2013-10-22 17:50
  • 美少女壮士
  • 美少女壮士:   都行~就是两张节气片我都没拿到,,你只能去找别人换了~别的都没有问题     2013-09-21 22:21
  • 美少女壮士
  • 美少女壮士:   上了几张新片,,不知道你要不要     2013-09-19 16:02
  • 美少女壮士
  • 美少女壮士:   新节气出了 ~~要咩?     2013-06-22 22:58
  • 美少女壮士
  • 美少女壮士:   好的~     2013-06-02 21:59

生 活

在一段又一段倦怠期过后

PS1:转眼2014,疏于关注,如需换片,可留言可豆邮,我~会~在,收到信息的第一时间回复。

PS2:2015,悄无声息地过了2个月,春暖花开的季节。愿所有人一切安好。

PS3:2016悄然踏至,冷的不要不要。烦心事依然一大堆,多一些努力把日子过得精致。

PS4: 2017,划出去的弧线消逝了一半,寻寻觅觅终不见痕迹。

PS5:2018。

PS6: 2019 ~ 一恍已是满船清梦压星河的七月。




细水流年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

细水流年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


细水流年常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (298186)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (108917)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34338)
我爱明信片
我爱明信片 (76459)
互寄明信片
互寄明信片 (57276)
舊書鋪
舊書鋪 (102422)
方寸点滴----明信片交换小组
方寸点滴----明信片交... (22627)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42698)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shmilytan/

订阅细水流年的收藏:
feed: rss 2.0