摇曳的三叶草
心花的灿烂 约好了不换

摇曳的三叶草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看日出~
2021-12-05 21:14:56
忘记有多久没有专程去看日出了,日落看了不少,日出确实看得不多记得上一次还是因为起的太早在楼顶上用无人机拍到的日出,想一想那还是夏天了。 最近八分山看日出的人很多,想了想其实城里的日出总是缺少了点什么,一直也找了些点想着可以看到日出。但是看日出早起还是需要点动力~~~ 难得最近天气不错,一直晴朗,又找到个离家近的点,下定决心来一次吧看日出吧,虽然起床还是比计划晚了一点点,但是还好虽然没有完全放亮 但是依旧赶上了最好的时候 到达的时候天空已然开始亮起,水天一色,整个世界都是粉色的...
关于 camping
2021-11-27 23:19:40
突然被朋友问起camp无聊么?无聊吗?想起来问问自己好像不无聊,仿佛放慢了时间,放大了周边的声音,更多的是远离一些喧嚣,仿佛这么说有些官方修辞了,但是怎么说确实是这样,听得见风声、水声、身边的鸟叫声时间慢的像是上学时等下课的感觉,回忆起儿童时的窗外的小山丘,那一片自己幻想的小树林是一个自己的秘密基地,那时候的时间过得好慢好慢,总是在等待着下课,放学不回家,在公园的后山,学校的旁边找一个属于自己的秘密基地,带着一点小零食,还记得家里小区后面大垃圾厂的旁边的瓜棚,还有水库里一块大...

摇曳的三叶草的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我是一凡
2020-08-27更新
定格生活
2020-08-27更新
那点事儿
2010-12-14更新
35mm
2010-07-13更新

摇曳的三叶草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 电影也是生活的一部分
  • 比海更深
  • 摇曳的三叶草 (心花的灿烂 约好了不换)  评论: 海よりもまだ深く
    又过着平均一天两部电影的生活。一直在等待片中的高潮,或者来一个转折。却平淡到结尾,是啊你成为了理想中的自己了吗?也许大多数人都没有吧,看到这个突然又联想起白日梦想家那个碌碌无为最后活出自我的科幻励...

摇曳的三叶草的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本想读 · 16本读过 )

在读
  • 一个人的朝圣
  • 送你一颗子弹
  • A・亚当斯论摄影
  • 禅与生活
  • 岛
想读
  • 我是猫
  • 彼得·科恩木工基础
  • 罗丹艺术论
  • 蒙太奇论
  • 艺术概论

摇曳的三叶草的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 张震岳 - 破吉他
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
想听
  • 扭曲机器 - XXX

摇曳的三叶草关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉 上海 北京 成都 拉萨 西宁 西安 兰州 格尔木 夏朗 朗木 红原 年保玉则 色达 青岛 济南 昆明 杭州 沈阳 合肥 石家庄 南京 长沙 广州 深圳 福州 洛阳 黄山
太原 郑州 东京 函馆 札幌 大阪 广安 雅安 丽江 大理 贵州 常德
每一个让我爱 让我恨的城市

每一个城市都让我有遗憾

我走了

不再回来
(更新了很多城市,有些城市没让我爱也没有让我恨只是走过路过,走了可能 还会因为工作回来)

一个时代 过去了

那就让它过去

恩 我是汉子 不是妹子

摇曳的三叶草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摇曳的三叶草的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

别理草莓.
别理草莓.
一颗红枣Jujube
一颗红枣Jujube
老少女
老少女
桃茶
桃茶
Double fish
Double fish
你别压我翅膀啊
你别压我翅膀啊
👾
👾
kiloon
kiloon

摇曳的三叶草的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 75个感兴趣 )

摇曳的三叶草的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摇曳的三叶草的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

摇曳的三叶草常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (212344)
日落爱好者
日落爱好者 (130902)
口袋摄影
口袋摄影 (128104)
我要去台湾
我要去台湾 (82046)
武汉摄影
武汉摄影 (22774)
BDOER巨大沉默物体迷恋者
BDOER巨大沉默物体迷恋者 (112675)
胶片控
胶片控 (110850)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13716)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shmily0417/

订阅摇曳的三叶草的收藏:
feed: rss 2.0