书 电影 音乐

2011-01-23 08:00:46
结构看起来像'Eat Pray Love' 书 - 蔡智恒《檞寄生》 电影 - Cineworld 音乐 - HMV    (1回应)

Nice Young

2010-01-08 02:35:45
从感恩的角度讲,没有碰到杨老师,的确现在的我不会坐在这里 第一次这么诚心的,像写日记一样的发邮件 同样,他也诚意的回复 “我日子一般,工作就那样,还凑合吧。 不过今年带研究生了,带了MBA和普研,知足常乐。 还有就是今年出版了一本自己是第一作者的教材,在复旦大学出版社出版。 我的人生也就这样了,没太多奢求......    (1回应)

当时我就震惊了

2009-05-16 21:56:56
当时我就震惊了 不是我们走的慢 实在世界变化快    (2回应)

喜欢的不喜欢

2009-04-22 12:22:08
不喜欢电影 喜欢影评 不喜欢音乐 喜欢乐评 不喜欢书籍 喜欢书评 不喜欢旅游 喜欢游记 不喜欢照相 喜欢相册 这是真的不喜欢 也是真的喜欢    (1回应)

一本书一个时代

2009-04-19 17:06:25
一本书是一个时代的象征,个人的时代 《希望今天遇见你》 刚刚翻看读过,想起这本书,内容已经忘了 其实合上书时,除了题目,就已经都忘了 看到注释里简单重复的题目,“希望 今天 遇见你” 点下修改,想在前面加上“先生”,又马上停下 原来这本书并不属于这个时代 先生,上个时代过去了,哦耶

广场

2009-03-31 09:43:23
后街 | 中央公园 | 时光码头 | 城市广场 选八次也会再选中央公园 却意外是城市广场最少人 后街,时光码头,万不会碰 住在哪里?会变 适合哪里?在变 不变的倒是对某地不可达痴念恋的那份心境 我啊 纵使对人迹罕至望而却步 却仍会惦念哪儿的人烟稀少 终有一处,为什么,不为什么,而留 终有一天,我们会冲破进无可攻退无......

豆瓣人物关系图

2008-10-05 09:55:02
人物关系图
http://www.6dtop.com/upload/upfile/img0/200895094728_10391056746377.jpg 截图有点儿像个煎蛋,话说最近煎蛋加了“每日一美女”后就越来越……哈哈。 2度朋友。如果是饭否关系会更强大。    (2回应)

白雪公主跳脱衣舞

2008-09-18 17:27:11
那一天/闭目在经殿的香雾中/蓦然听见/你诵经的真言 那一月/我转动所有的转经筒/不为超度/只为触摸你的指尖 那一年/我磕长头匍匐在山路/不为觐见/只为贴着你的温暖 那一世/我转山转水转佛塔呀/不为修来世/只为在途中与你相遇 ——仓央嘉措 《七喜》,第二部分,《遇见自己,在雪域中》,文/蔡智恒。 只是听着藏佛教徒虔诚......    (1回应)

十年了,蔡老师

2008-09-09 22:57:06
  蔡老师:      蔡老师,从此开始我便叫您蔡老师,而不是菜虫了。蔡老师。      多快,距离您发《第一次的亲密接触》已经十年了。这本书刚出的时候,我还是个极其讨厌看书的丫头,只知道这是本很火的书而已,执拗着没有去瞧上一眼。那时候同宿舍的张佳音在看,而且说很好。就这样,还是错过了《第》的首发。也因......

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要