上海昆剧团
微信公众账号:上海昆剧团

上海昆剧团的同城活动  · · · · · ·  ( 135个参加 · 203个感兴趣 )

上海昆剧团常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

元音大雅
元音大雅 (15833)
骨子昆虫
骨子昆虫 (1851)
上海豆瓣
上海豆瓣 (344526)
在上海听昆曲
在上海听昆曲 (2730)
ShanDrama海上曲戏
ShanDrama海上曲戏 (125)
复旦大学中文系
复旦大学中文系 (6424)
复旦的豆们
复旦的豆们 (11686)
梁谷音
梁谷音 (488)
美丽苏滩
美丽苏滩 (238)
上海财经大学(SHUFE)
上海财经大学(SHUFE) (7922)
上海文化活动
上海文化活动 (15378)
在台北看戲曲
在台北看戲曲 (343)
复旦大学昆曲研习社
复旦大学昆曲研习社 (268)
上戲昆五班
上戲昆五班 (363)

上海昆剧团的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 守望者说
  • 清风雅韵播千秋
  • 我是小生
  • 昆曲日记
  • 无悔追梦:上昆名家从艺五十周年风采实录

上海昆剧团的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于上昆淘宝购票链接的使用公告 为了方便大家在网上购买上昆演出的戏票 现推出以下链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1ftYs5&id=36672942581 但由于刚推出淘宝购票服务,各方面还不太成熟,以下有几点望大家理解与配合 1.在网上订购戏票时...
    (2回应)

上海昆剧团的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 方洋 - 中国昆曲音像库:方洋 王芝泉 张铭荣唱腔精粹
  • Various Artists - 中国昆曲音像库当代名家唱腔精粹
  • 岳美缇 - 中国昆曲音像库:岳美缇唱腔精粹
  • 岳美缇 - 岳美缇唱腔精粹
  • 顾兆琪 - 中国昆曲音像库:顾兆琪笛子精粹

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

请关注上海昆剧团的豆瓣小站获取更多信息:
上海昆剧团
http://site.douban.com/kunqu_opera/

上海昆剧团是国家重点保护和扶持的艺术表演团体,建立于1978年。京昆艺术大师俞振飞乃首任团长。现任团长谷好好。
上海昆剧团拥有昆剧表演艺术家王芝泉、方洋、计镇华、刘异龙、张洵澎、张铭荣、张静娴、岳美缇、梁谷音、蔡正仁(以姓氏笔画为序),同时拥有谷好好、缪斌、吴双、沈昳丽、黎安、刘洁、倪泓、余彬、袁国良等中青年国家一级演员,以及胡刚、丁芸、侯哲、季云峰、赵磊、陈莉、翁佳慧、罗晨雪等一批优秀中青年演员,先后共有9人10次荣获中国戏剧“梅花奖”殊荣。1986年荣获文化部振兴昆剧第一奖,被誉为“第一流剧团、第一流演员、第一流剧目、第一流演出”。剧团行当齐全、阵容完备、群英荟萃。

上昆地址:上海市黄浦区绍兴路9号
演出科电话:021-64377756(周一至周五10-17点)

上海昆剧团主页:http://www.kunqu.sh.cn
上海昆剧团微博:http://weibo.com/shkunopera
欢迎关注微信公众账号:上海昆剧团

上海昆剧团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上海昆剧团的关注  · · · · · ·  ( 成员240 )

上海古籍书店
上海古籍书店
无用书生
无用书生
青玉
青玉
Fly
Fly
R
R
ShinghaTheatre
ShinghaTheatre
同济昆曲研习社
同济昆曲研习社
梓露
梓露

上海昆剧团的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


上海昆剧团的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shkunqu/

订阅上海昆剧团的收藏:
feed: rss 2.0