羊男的乌鸦的评论(59)

猜火车2
羊男的乌鸦 2017-05-31 00:10:13

廿十年後你選擇了什麼樣的生活

这篇影评可能有关键情节透露

九六年的電影 零五年看過至今仍列在我最愛的五部電影之一。介紹給過很多人 也重溫過幾次DVD 從未想過會拍2。十年後的我看後感動到要落淚。是啊 不是生活選擇了你 而是你選擇了生活 那麼二十年過去了 他們會選擇什麼樣的生活呢?我們呢? 第一部裡說 Choose life. Choose a job....  (展开)
左耳
羊男的乌鸦 2015-04-26 23:19:56

关于左耳我有话要说

这篇影评可能有关键情节透露

这是一部不能用好坏来评价的电影 在影院笑了感动了 回忆起自己的青春 这就是一部电影的意义 苏有朋很用心也有诚意 中国现在太需要用心拍的电影 哪怕不是标准意义上的经典电影 至少算一部好的青春电影 本来是抱着看烂片的心态去的 但这部电影感动了我 作为小说电影多多少少有些...  (展开)
一代宗师
羊男的乌鸦 2015-04-18 20:09:53

中国式的3D与一代宗师式的3D。

这篇影评可能有关键情节透露

如果你还没有看过这部影片,我建议你直接选择3D版本。如果你已经看过了平面的,那我建议你也去看看3D版本。因为看起来就好像是两个故事。本来老王的这部一代宗师就是以3D形式拍摄的,后来因为资金的原因,就先草草的上映了平面电影,时隔二年才推出了3D版。 我本身是个平面控...  (展开)
霍乱时期的爱情
羊男的乌鸦 2013-03-16 03:37:58

霍乱时期的爱情,患了霍乱的电影

这篇影评可能有关键情节透露

这部电影很好的诠释了如何画两个小时把一部巨著毁于一旦。 如果不是先看了小说我还能对这部电影吹毛求疵吗?如果不是先看了小说我还能来看这个电影吗?我想说把小说拍成电影很好。有适当的自己改编也不错。不过你想把一个文学巨著改编成一个普通的爱情故事。那好。恭喜这位导演...  (展开)
越狱兔 第四季
羊男的乌鸦 2013-03-12 18:02:38

越狱兔人物

这篇剧评可能有关键情节透露

普京兔(绿衣。本来是个工人) 基里连科兔(红衣。黑手党老大) 列宁格勒(住在普京牢房马桶里的青蛙) 莎拉波娃(列宁格勒的母亲) 柯曼尼奇(不明性别的小鸡) 柯曼尼奇母(父) 机械列克(机器兔子) 看守柯夫(囚门) 处刑斯基(处刑门) 鲁道夫(劳动门) 钱尼鲁夫(报酬门...  (展开)
登堂入室
羊男的乌鸦 2013-03-10 19:47:45

窗户里面生活。

这篇影评可能有关键情节透露

一个老师跟学生的交换笔记。 很有戏剧张力的电影。 中国元素真是无孔不入。 很喜欢暴雨的夜晚。黑暗中男孩坐在拉法父母床边的情节。旁边还有个爸爸心中的冷眼旁观的中国人。 什么才是真实的。哪些又是虚构出来的。还是仅仅是在梦里的。 到底老师和学生是真实存在的人物还是拉法...  (展开)
好想好想谈恋爱
羊男的乌鸦 2013-02-27 20:40:49

那些让我难忘的经典台词

这篇剧评可能有关键情节透露

1 我们寻找爱情 还是爱情寻找我们 2完美的爱情是自我想象而已?这一次她要像扼住命运的喉咙一样抓住婚姻。 3她宁可失掉一个男人,也不想毁掉她战无不胜的爱情名誉 4他终于可以面不改色心不跳地说出我爱你,但这说明不了什么。 5当爱情消失,我们会那样痛心疾首吗? 6你对独守空...  (展开)
凶间雪山
羊男的乌鸦 2013-02-18 14:21:42

没看完之前猜一下结局

这篇影评可能有关键情节透露

看到一半的时候就有几个结局想法 1 第六感灵异 大家都死了 死人之间不知道自己是死人 也不知道对方谁是死人 能看见活人。有点不太一样的是第六感里面死人之间都看不见对方。但这里死人也能看见对方听见对方。 2女友一个人是死人。不过这个不太成立。因为从结构设置来看。大家回...  (展开)
血滴子
羊男的乌鸦 2013-02-17 21:29:02

谁敢说他们之间没什么?

这篇影评可能有关键情节透露

没有贬低任何人的意思就是为了写着好玩。 其中可能会有貌似侮辱人的嫌疑。 别看。请离开。 别留言 谢谢。 注:本来这部片我给了一星。这是针对我只给了两颗星的侠探杰克而言的。后来想想这些演员也太不容易了,把片子活活演成这么烂。而且有针对了我给两颗星给匹夫的标准,公...  (展开)
悲惨世界
羊男的乌鸦 2013-01-24 00:59:41

自言自语而已。

短评不够我吐槽了。所以随便说说。 没看过任何版本的悲惨世界、看完这个版本,让我看书的欲望更加强烈。 刚开始很气势磅礴的一段。很像加勒比海盗的某段感觉。然后我又误入伏尔加河上的纤夫。然后音乐慢慢响起,灵魂得到升华。 我必须说虽然这部电影让专业歌剧演员来演绝对比这...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共59条)

订阅羊男的乌鸦的评论