石小po
fuga hacia adelante

石小po的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 1620本想读 · 613本读过 )

在读
  • 耳语者
  • 合理的怀疑
  • Contemporary Chinese Art
  • 沉重的肉身
  • 深渊上的火
想读
  • 文明的接触
  • 历史研究
  • 从东方到西方
  • 一个历史学家的宗教观
  • 冲击与回应

> 浏览石小po看的杂志(6)

石小po的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 1868部想看 · 1979部看过 )

石小po的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 494张想听 · 3923张听过 )

在听
  • Lissie - When I'm Alone: The Piano Retrospective
  • Lil Uzi Vert - Luv Is Rage 2
  • boy is fiction - boy is fiction
  • Tomas Tempano - Easter Island: Rapa Nui-Island of Mysteries
  • ONE OK ROCK - ONE OK ROCK 2013“人生×君="TOUR LIVE&FILM
想听
  • Epik High - Sleepless In______
  • Tony Anderson - Seasons
  • 他方世界 - they don't speak 4 us
  • Lissie - Castles
  • 凯茜·玛斯格蕾芙斯 Kacey Musgraves - Golden Hour

石小po的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注1 )

虾比画虾比画
2019-03-29更新
我们的生活
2019-02-18更新
NYC
2018-08-05更新
乱七八糟的生活
2017-12-09更新
我也应当有一个...
2017-09-11更新

石小po的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

石小po的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曼哈顿union square,有一家门脸不招人,很容易被忽略的甜品店,叫做patisserie fouet,我们在ins上偶然看到了他家甜品的图片,觉得不管好吃不好吃,这个审美体验上感觉这家是有想法的,所以就联系了一下去拍摄。 他们家主打的是french japanese pastry dessert cafe,概念就是用日式的食材、美学方式和法式甜品的文化和...
这周在实习生的倾情推荐之下跑了趟东村的火爆馆子Thursday Kitchen。店是本科学生物的韩国大厨Kyungmin Kay Hyun和几个好朋友一起开的店(而且几个合伙人都是男的大厨却是个小个子的女孩纸,拍摄的时候男的们决定突出Kyungmin所以我们采访和拍做东西都是以她为中心,而拍摄的时候一群男的在旁边纷纷拿出手机拍照纪实,感...    (9回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 以琳
  • 以琳:   石同学,你还在nyc呢?     2015-02-13 22:09
  • 陰陽糊
  • 陰陽糊:   姐姐莫黑我 我就是加个小组 看看能不能约个炮啥的 哈哈哈     2014-10-27 09:57
  • Nisky
  • Nisky:   謝謝吶哈哈:):):)     2014-03-13 11:45
  • YoyoRan
  • YoyoRan:   您好 我是yoyo~如果可以的话,请帮忙做个调查。 http://t.cn/zOpJkfa 此调查涉及您日常的社交网络使用情况。只要几分钟,您将有机会获得一张CD或一件T-shirt。^ ^ 因为google文档时而可以打开,还得多靠墙外的朋友帮忙呢~~无论怎样⋯⋯感谢!     2012-04-15 01:50
  • 安德烈爱菠萝
  • 安德烈爱菠萝:   Happy Spring Festavel!     2012-01-24 22:57

石小po的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1部看过 )

想看
  • 长夜迢迢路漫漫
  • 蒋公的面子
  • 初恋
  • 身毒丸
  • 身毒丸
看过
  • 猫
千里不留行

石小po的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石小po的关注  · · · · · ·  ( 成员1749 )

shuang
shuang
惠明
惠明
Lucy
Lucy
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿
绿豆
绿豆
奈斯
奈斯
大屌直男李不贱
大屌直男李不贱
王食欲
王食欲

石小po的同城活动  · · · · · ·  ( 110个参加 · 372个感兴趣 )

石小po常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

同是纽约客
同是纽约客 (23605)
纽约租房
纽约租房 (3446)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8170)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (11167)
北京传媒圈
北京传媒圈 (14214)
我们是记者
我们是记者 (19627)
我们在纽约·我们是朋友
我们在纽约·我们是朋友 (1934)
艺术❤殿堂
艺术❤殿堂 (81)

石小po关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

石小po的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 石小po添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shixiaopo/

订阅石小po的收藏:
feed: rss 2.0