是无等等的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心坎儿
2012-03-01 23:31:30
一切痛的东西和你委屈相比都变成了蚊子咬,一切甜的东西和你恬静相比都变成了农夫山泉。能信守承诺,而且不会痛苦。好久以来终于感受到不用刻意坚持就获得的持久安宁。
保佑保佑
2012-01-13 21:55:41
上苍保佑,能忘掉讨厌的自己,像所有幸福的、一般幸福的或普通幸福的人一样和朝思暮想的人凑合着过一辈子,此生就这样吧,知足了。

是无等等的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

看见的和看不见的
2011-08-13更新

是无等等的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 让马勒安魂
  • 马勒交响曲全集
  • 是无等等  评论: 马勒交响曲全集
    停电,闷热,幽暗的房间。 无助空虚,巨大的孤独和恐惧像慢慢暗下的光线一样把人包围起来,更让人恐惧的是死一般的寂静。 寂静让人感觉停电似乎是没有期限的,因为无人喧哗,无人议论。只剩下一台余留一小时电的... (7回应)

是无等等的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 27本读过 )

在读
  • 常识
  • 美学原理
读过
  • 独自叩门
  • 十九札
  • 知识分子论
  • 书籍设计
  • 中国大历史

是无等等的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 186部看过 )

是无等等的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 43张听过 )

在听
  • 柏林爱乐乐团 (Berliner Phiharmoniker) - 2002欧洲圣城音乐会-9)
  • 伯恩斯坦 - 马勒交响曲全集
想听
  • 譚盾 - 九歌
  • 朱哲琴 - 新乐府
  • Lorin Maazel... - Der "Ring" ohne Worte
  • Royal Concertgebouw Orchestra... - Shostakovich: The Jazz Album

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苹果娃娃
  • 苹果娃娃:   艺术家你什么时候进京求同路     2011-10-12 16:27
  • 橘筱殇の树洞
  • 橘筱殇の树洞:   诶,在你的疼讯微薄里面关注你的姓橘的有几个啊??只有我好不好~~     2011-08-16 00:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   看你头像,然后就联想     2011-07-29 09:58

是无等等的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭

是无等等的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是无等等的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

是无等等的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


是无等等常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

林生祥
林生祥 (1059)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60729)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379776)
古典音乐
古典音乐 (112886)
俄罗斯音乐
俄罗斯音乐 (4004)
西蒙.拉特尔 Simon Rattle
西蒙.拉特尔 Simon Rattle (155)
Gustavo Dudamel
Gustavo Dudamel (21)
圣桑 Saint-Saens
圣桑 Saint-Saens (383)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shiwudengdeng/

订阅是无等等的收藏:
feed: rss 2.0