Logo
Mamihlapinatapai

Logo的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 91本想读 · 28本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 科学的广告+我的广告生涯
  • 奥格威谈广告(全彩版)(精装)
想读
  • 日本新中产阶级
  • 智取期权
  • 《智取商品 –透視實貨與衍生市場》
  • 极速成交
  • 心流

Logo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Logo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

充分授权能够提高人的主观能动性,而目标一定是协调后达成一致的目标。对于产品部门而言,和不同的产品团队合作,就会做出不同的东西,因此依赖于脑力劳动的工作,能动性是非常重要的。 以文取人——所有选手站在同一个起跑线 如何选人?选什么样的人?很多经理都会面临这样的问题。选对一个人,会大大提升团队的“......
[1]好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵 地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么......    (2回应)

Logo的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 126部想看 · 341部看过 )

Logo的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • ZAYN - Dusk Till Dawn (feat. Sia)
  • Five for Fighting - Slice
  • Various Artists - An Education: Original Motion Picture Soundtrack
  • Nicholas Gunn - The Music Of The Grand Canyon
  • Tim Janis - December Morning
想听
  • 中孝介 - 像乐器一样的声音

Logo的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 彼平正传
  • 空中花园谋杀案
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 夏洛特烦恼
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

Logo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Logo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Path (iPhone / iPad)

Blog:

▬◙▬▬▬▬▬▬▬◂◂ ► ▐ ▌ ◼ ▸▸

Logo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Logo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

Logo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Logo常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国新说唱
中国新说唱 (4391)
Spotify
Spotify (2431)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (313842)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (660636)
北京租房
北京租房 (784755)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (215430)
北京租房专家
北京租房专家 (105339)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (175018)

> Logo去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/shituo/

订阅Logo的收藏:
feed: rss 2.0