丁灵琳
无知 无畏 无耻

丁灵琳的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 215本想读 · 254本读过 )

在读
  • 幸福过了头
  • 昨日的世界
  • 欧洲文明十五讲
  • 今天也要好好吃饭
  • 人类群星闪耀时
想读
  • 苏菲的世界
  • 南极
  • 走在蓝色的田野上
  • 白日漫游
  • 爱情就是堆积如山的笔记

> 浏览丁灵琳看的杂志(4)

丁灵琳的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 438部想看 · 661部看过 )

丁灵琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论中年养生的必要性
2018-01-19 22:19:11
如果你试过一天看三个医生,你就不会嘲笑摇滚歌手捧保温杯,油腻中年爱养生了。 因为早就预约好了下午去定期复查血糖,所以顶着38度的高烧也还是起来了。谁知道中午吃饭时肚子忽然疼的厉害,岔气式的绞着疼,我只能小口小口的喘气,根本直不起腰,想起网上有人说术后腹水就是这症状,简直吓死了,在忐忑不安中急忙奔去了...
看了长达四个小时完整版的许知远对话李诞。没有预告片里剪辑的所谓滑头的李诞、尴尬的许知远这种戏剧性对立,两个人基本上都比较真诚的坦露了自己,聊的挺好。 一脸忧国忧民的许知远说自己其实是个享乐主义者,会为了“崇高”、“壮丽”、“英雄主义”激动,他批评这个粗鄙的时代,却也致力于改变这个世界,依然严肃与认...    (1回应)

丁灵琳的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 13张想听 · 32张听过 )

在听
  • Pink Floyd - The Wall
  • The Smiths - The Queen Is Dead
  • Original Soundtrack - (500) Days Of Summer-Music From The Motion Picture
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Various Artists - 声光回忆
想听
  • Kevin Kern - In My Life
  • 陈升 - 夏
  • 陈升 - 拥挤的乐园
  • 赵传 - 我很丑,可是我很温柔
  • 李寿全 - 8又二分之一

丁灵琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 与青春有关的日子
  • 流动的盛宴
  • 丁灵琳 (无知 无畏 无耻)  评论: 流动的盛宴
    四十多年后,当海明威回忆起在巴黎的日子,他写道:”假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中无论去到哪里她都将与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴。“ 年轻时候的海明威很好看,挺拔,英俊,眼神明...
  • 一个黑帮家族的消亡史
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 丁灵琳 (无知 无畏 无耻)  评论: 罗曼蒂克消亡史
    这部《罗曼蒂克消亡史》是一部非常有腔调,有气质、有风格的电影。 大多数电影里的民国上海,无非是十里洋场车如流水马如龙,百乐门舞厅纸醉金迷靡靡之音,还有就是女人的旗袍男人的手枪,帮派武斗美人香车。 ...

丁灵琳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

丁灵琳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

丁灵琳的微博:http://weibo.com/shisanme

微信公众号:大脑袋和小眼睛

丁灵琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丁灵琳的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

远子
远子
郝景芳
郝景芳
豆瓣片单
豆瓣片单
叶林檎
叶林檎
王大根
王大根
黎霹雳
黎霹雳
枨不戒
枨不戒
成知默
成知默

丁灵琳常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401995)
阅读分享
阅读分享 (163)
柯宇纶
柯宇纶 (37)
士兵突击
士兵突击 (2937)
口袋摄影
口袋摄影 (21445)
美食
美食 (1306950)
小抄
小抄 (122333)
日本代购
日本代购 (57308)

丁灵琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丁灵琳的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shisanme/

订阅丁灵琳的收藏:
feed: rss 2.0