欧阳十三
个人公众号:她的国呀

欧阳十三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有个老师,是我生命中的贵人。 贵人二字我从不轻易使用。尤其是成年后,我们现在面对的所谓机会跟提携,更多是建立在互相利用的基础上。一个没有使用价值的人,没那么多贵人等着去指引你。 我回顾了自己二十多年的人生,更像个玩世不恭的小流氓。之所以没有变成一个反社会人格的大流氓,是我人生每个阶段都遇到了好老师...    (11回应)
隔壁病床上,躺着一个骨瘦如柴的老太太。 她大概有八十多岁了吧,整个脸颊凹陷下去,五官藏在皱纹里,浑身上下只晃悠着一层皮。我注意到她时,老太太正在跟医生护士作战,一旁陪伴的老伴在不停地劝慰她。 “不插尿管!不插尿管,我不要插尿管啊!”老太太哭着抗议。 两个小护士按住她的身体,医生费了老大力气才把尿管插...    (8回应)

欧阳十三的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

未命名
2020-09-18更新

欧阳十三关注的小站  · · · · · ·

欧阳十三的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 男人没一个好东西!
  • 三十而已
  • 欧阳十三 (个人公众号:她的国呀)  评论: 三十而已
    看《三十而已》刚开始还蛮惊喜的,角色出场都立住了,但是越到后面越迷,总觉得哪里不对劲。 细想了一下,这剧里的男人不是海王就是出轨无能渣男,要不就是毫无追求的大男子主义,或者勾搭已婚少妇的小奶狗…… ... (4回应)

欧阳十三的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 36本想读 · 21本读过 )

在读
  • 费孝通早期思想探源
  • 项塔兰
  • 失踪的孩子
  • 给孩子讲西游记
  • 醒醒吧,女孩
想读
  • 我离开之后
  • 信
  • 大师的灵感笔记
  • 文青之死
  • 入戏

欧阳十三的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 225部想看 · 349部看过 )

想看
  • 俗女养成记
  • 炮制女朋友
  • 年轻气盛
  • 温蒂
  • 生之欲
看过
  • 心灵奇旅
  • 送你一朵小红花
  • 紧急救援
  • 我的隔壁有男神
  • 一秒钟
影人 作者
欧阳十三
自恋狂,请慎重关注。
不婚不育,不聊骚,懒得交朋友。
很少回复留言,但你的每一条留言我都看见了。

个人公众号:她的国呀、欧阳十三
已出版书籍《只想做让自己高兴的事》《沉默的晚宴》、《在拐角处》等;
《古镇巴别塔》获知乎非虚构大赛二等奖;
院线电影《十三行》、《功夫幼儿园》即将上映
网剧《时光和你刚好》、《全职江湖》、《塔罗人生》、《缘来:是你》已经上线

自由编剧/撰稿人/健身教练

没错,我就是那个最会写故事的大胸健身女教练!

豆瓣ID下的所有文字,除注明“转载”外,均为原创。如欲转载,请注明作者和出处。

使用前请先豆邮联系我哦。
谢谢您的喜欢,笔芯。

欧阳十三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

欧阳十三的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

呱呱
呱呱
Jes
Jes
杨志
杨志
Captain喵叔
Captain喵叔
雷宝珠
雷宝珠
另一种
另一种
昔央
昔央
沈小姐
沈小姐

欧阳十三的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

欧阳十三的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

欧阳十三常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (629992)
北京租房
北京租房 (1195014)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (319575)
北京租房
北京租房 (158138)
科学健身
科学健身 (241635)
三十而已
三十而已 (45980)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695649)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (294912)

> 欧阳十三添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shisan813/

订阅欧阳十三的收藏:
feed: rss 2.0