闲云野鹤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

路在何方?
2010-07-23 13:10:24
跟随旅游团去了一趟旅游。再次发现自己还是挺单纯的,也就是,还是个孩子。 发觉自己的视觉跟大人们的就是不同。还是应该说,他们的太畸形了。有点阴谋论者的感觉。经常在挑剔导游的工作,就连普通聊天原来也暗藏这意图是在套着话。不过这也是难怪的。因为他们也是经过了很多遍的旅游被骗经历才从懵懂的受骗者变成神经敏感......
语丝
2010-01-09 17:00:45
VOL 1 不断地重复自己的生日, 因为怕被遗忘...... 连自己都,觉得自己很悲哀。 VOL 2 摩羯座, 可以忍耐寂寞的星座...... 可为什么我不是。

闲云野鹤的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-09更新

闲云野鹤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

闲云野鹤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 心甘情愿被掰红
  • 我在故宫修文物
  • 闲云野鹤  评论: 我在故宫修文物
    愿意向身边每一位朋友推荐的纪录片!!真正的『工匠精神』『格物致知』。在B站看的,弹幕里的民族自豪感都要溢出来了。其实国内也有优秀的东西,只是缺乏展现,于是人们总把“看看人家国外……”挂在嘴上。而影视...

闲云野鹤的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2本读过 )

想读
  • 全脑思维
  • 富士山歌历
  • 请停止无效努力
  • 编年史
  • 白岩松
读过
  • 留住风的色彩
  • 真名士自风流

闲云野鹤的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 136部想看 · 235部看过 )

闲云野鹤的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 窦靖童 - Stone Café
  • 楊千嬅 - Minor Classics Live
  • 李霄云 - 房间1501
  • 汪峰 - 生来彷徨
  • 巴奈 - 泥娃娃

闲云野鹤的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 天鹅湖
  • 音乐之声
weibo.com/shirley115

闲云野鹤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闲云野鹤的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

紅專廠REDTORY
紅專廠REDTORY
拙见
拙见
yupei
yupei
女权之声
女权之声
迷失深蓝
迷失深蓝

闲云野鹤的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 54个感兴趣 )

闲云野鹤的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shirley115/

订阅闲云野鹤的收藏:
feed: rss 2.0