三仟年後

2011-09-22 21:46:19
再见 唔好怪我第一句就同你讲再见 因为我真系专程黎同你道别架 我要走喇 如果你记得返我系边个 我知道 你一定会好唔舍得我 仲会好挂住我 再见 /陳慧「三仟年後」 http://goo.gl/Nxmpk    (8回应)
整一本,每一页,每一格,都美得让哥心跳加速热泪盈眶.    (12回应)
你改變不了現在  你改變不了將來  你改變不了這個時代  大學時你的銳氣現在已不再  你怎能每日每夜也繼續在打工  直到死咗都未搭過的士返工 -- 林阿p --    (5回应)
01.我的大名:DJP 02.我的小名:PA 03谁传给你的:蜜酱! 04.生日最想得到的礼物:钱!太笼统了,给哥来一台Atrix4G吧 05.近期压力大的事:我觉得卡数鸭梨一直很大,不是近期 06.未来想做的事:可以不做我不想做的事 07.有没有喜欢的人:艺人算么,広末凉子啥的 08.跟谁出去最幸福:近期习惯独处 09.如果你的两个好......    (8回应)
今晚心血来潮,特作此图向中国民主卫士Mr.G 致敬。               shinno 2010.01.13    (3回应)

让我缓一缓....

2009-10-23 09:29:22
让我缓一缓行吗?什么破事都挤一起来,一拔拔地,你追我赶地,前扑后继地.....是想我死吗。    (3回应)
  好吧,我承认我对"果味VC"这个名字没有好感,一点也不文艺和装B,远不在我接受范围内。   因此,我从来没听过这个乐队的歌,并对它有着种种与事实不负的臆想,例如:1、它是一支台湾乐队,2、它是一支很无厘头的乐队。   如果,今晚豆瓣电台不放他们的歌,那这个乱七八糟的臆想还会一直延续下去,可是没有如果,......    (3回应)
从卓越上订的《胖子》和《鹿男》,在历时三天后,终于到手了。 包装很好,密封塑装,我很满意;做工不好,封面不过胶,恰逢广州今天是雨天,我很不满意。 我真正想买的是《胖子》,因为里面有五宝的插画。可是插画让我失望了,印得差,选用的作品也一般,我还以为能看到《橘子》的完整版.....我还是太天真了。

哎,坏了。

2009-10-20 00:42:34
杯具了,630太久没用,昨天拿出来发现有点坏坏的,下笔不连贯....老断线。 以为是笔芯磨损了的问题,结果今天换上刚淘宝回来的新笔芯.....问题还是没能解决,哎...    (3回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要