Hsia左沫
坚持住,加油!会丰收的!

Hsia左沫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黄河! 我们要\学习你的榜样, 像你一样的\伟大坚强。 这里~, 我们要\在你的面前, 献一首\长诗, 哭诉\我们民族的\灾\难。 (配乐诗朗诵,三弦伴奏) 黄河之水\天上来, 排山\倒海, 汹涌澎湃, 奔腾叫啸, 使人\肝胆\破\裂! 它\是中国的\大动脉, 在它的\周身, 奔流着\民族的热血。 红\日\高照, 水上\金光迸beng4......
  净利润是以权责发生制为基础的,而现金流量是以收付实现制为基础的。间接法的基本原理就是以企业报告期内按照权责发生制计算的净利润为起点,经过对有关项目的调整,转换为按照收付实现制计算出来的企业当期经营活动产生的现金净流量的方法。   这种转换可以分三步进行:   第一步,以权责发生制下的净利润(即“......

Hsia左沫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

赵松雪书心经
2013-02-17更新

Hsia左沫的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 180本想读 · 21本读过 )

在读
  • 西方哲学史(修订第8版)
  • 计算机网络(第5版)
  • 红楼梦脂评汇校本
  • 权力与市场
  • 經濟學的最後基礎
想读
  • 康德哲学讲演录
  • 纯粹理性批判
  • 基督教与西方思想
  • 基督教与西方思想(卷一)
  • 圣经的历史

Hsia左沫的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 224部想看 · 292部看过 )

Hsia左沫的音乐  · · · · · ·  ( 102张在听 · 5张想听 · 40张听过 )

在听
  • 三宅一徳 - 日本テレビ系 水曜ドラマ「Dr.倫太郎」オリジナル・サウンドトラック
  • Ryuichi Sakamoto - Playing the Orchestra 2013
  • 飞驰.十首真音乐浪漫感性钢琴作品
  • 贾鹏芳 - 遥
  • 王俊雄 - 桂花落
想听
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • Bill Conti - Rocky: Original Motion Picture Score
  • Smoke City - Heroes of Nature
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • 江蘇省昆劇院/單雯/羅晨雪/施夏明... - 1699桃花扇

Hsia左沫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 炎ღ二
  • 炎ღ二:   (^ω^)谢谢关注     2014-07-11 20:16

Hsia左沫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 东厂仅一位
  • 1699·桃花扇
For my purpose holds to sail beyond the sunset, and the baths of all the western stars, until I die.

生活不是过得怎样,而是懂得怎样去过。积极的人生,不是随波逐流,而是直面困惑;不是接受现实,而是懂得改变;不是寄望未来,而是品味现在。

Hsia左沫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hsia左沫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 48个感兴趣 )

Hsia左沫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hsia左沫的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Hsia左沫常去的小组(211)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489525)
寒璧斋
寒璧斋 (126833)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (383487)
商务印书馆
商务印书馆 (10955)
明清小说研讨
明清小说研讨 (33)
美食
美食 (1308852)
12345
12345 (1170)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (27133)

> Hsia左沫去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shinetao/

订阅Hsia左沫的收藏:
feed: rss 2.0