溪仔ShineY
呛辣温顺,对立共生

溪仔ShineY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

惜花护香,又岂只在今日
2017-03-08 17:54:00
即便她的胸怀海纳百川,也请不要放任美丽的悄然凋零。 对她的好,真的不能说说而已; 也不要着重在某个日期。 https://v.qq.com/x/page/s0187oiy3d1.html 当花色繁复的佳节纷至时,各厂商热铺总是想出奇招,将促销套餐......

2015-03-27 20:07:42
对一个自诩为天生艺人的中二文青来说, Live失准俨然是莫大的羞辱。 好在多年练就的自我解嘲后便是春节年假, 除了能让贻笑大方的同仁速速忘却窘态, 也让自己有口喘息可以还乡疗伤好好振作。 老爸早早策划好了家庭出游, 距离时限多方权衡后, 在神州一打先锋都会里相中了毗邻成都的重庆。 这个位于扬子江上游和蓉城一衣......

溪仔ShineY的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-09更新

溪仔ShineY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

溪仔ShineY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论95 )

溪仔ShineY的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 44本想读 · 55本读过 )

在读
  • 见风
  • 身体意识与身体美学
  • 图文哲学101句
想读
  • 权威与个人
  • 堕落
  • 性社会学
  • 全球化及其不满
  • 论世界帝国

溪仔ShineY的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 702部看过 )

溪仔ShineY的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1449张听过 )

想听
  • 柿原朱美... - ak trilogy
听过
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美精裝版)
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 艾怡良 - 垂直活着,水平留恋着。
  • 孙盛希 - 希遊記
呛辣温顺,对立共生
中二敏感的文字职男与生活爱好者。


私房公众号:溪语夜谈
微博:溪仔ShineY

溪仔ShineY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

溪仔ShineY的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

溪仔ShineY的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

溪仔ShineY常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都招聘
成都招聘 (87947)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74742)
成都招聘
成都招聘 (25262)
成都招聘-周末兼职-求职找工作
成都招聘-周末兼职-求... (6188)
成都技能交换
成都技能交换 (27553)
成都媒体
成都媒体 (3410)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (32071)
极简生活
极简生活 (156554)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shineYeung89/

订阅溪仔ShineY的收藏:
feed: rss 2.0