Xiuling-S
多读书,多写字,多旅游,多思想

Xiuling-S的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

  • 追剧一连追了三季
  • 丹麦版谋杀 第一季
  • Xiuling-S (多读书,多写字,多旅游,多思想)  评论: Forbrydelsen Sæson 1
    最近重看了丹麦版谋杀,说是重看,主要是当年在法语还不灵光的情况下需要看法语版,结果什么也没记住,所以简直是第一次看它,并且欲罢不能。 本来是有个电视台重播的,结果我们追剧追得心里痒痒的,把DVD版翻出...

Xiuling-S的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

暹粒 高棉的微笑
2020-10-12更新
柴犬十八
2019-08-17更新
日本印象
2019-08-11更新
瑞士瑞士
2019-08-02更新
越南记忆
2019-01-13更新

Xiuling-S的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

石垣岛 - 欢迎台湾游客
再忍上一个月,2020年就要过去了,估计无数人在心里已经把这个年度打入冷宫,希望永不相见。最近看到许多人的心愿都是,疫情之后一定要去旅游。而一旦可以安全出行,日本肯定是在心愿清单最顶部。 去年六月去过日本,印象最深刻的是冲绳离岛石垣岛 (Ishigaki),这个离台湾岛比离日本本岛近的岛屿,有蓝天白云,有美食...    (3回应)
游记 - 宅度假,忆塔林
2020-10-26 01:41:38
塔林居民楼顶的HELP
今天欧洲正式进入冬令时,今后几个月的景象就是厚厚的云层,难得一见的太阳,深深的忧郁感。通常每年十一月都会到热带度假几周,换取生命中更多的阳光。可是今年这种情况,能保命就不错了,假期都成了‘Staycation’,当前的流行词汇,宅度假。 偏偏泰国朋友发了张照片来说她在普吉,嘿你知道我在哪里吗?我当然认出来了...    (4回应)

Xiuling-S的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 91部想看 · 671部看过 )

想看
  • 爱的迫降
  • 欧洲歌唱大赛:火焰传说
  • 西部世界 第三季
  • 骇客交锋
  • 距离
看过
  • 新包法利夫人
  • 爱情的选择
  • 爷们儿些
  • 沉默的证人
  • 少年时代

Xiuling-S的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 76本想读 · 153本读过 )

在读
  • The Magic Mountain
  • 刺猬的优雅
  • The Good Soldier
  • 电视摄影与编辑
  • The Da Vinci Code
想读
  • 往昔之始
  • 黑书
  • 伊斯坦布尔三城记
  • 福地
  • 私人岛屿
转角遇到爱,我在日内瓦。

Xiuling-S的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xiuling-S的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

几番初度
几番初度
林安
林安
东来
东来
陆荷
陆荷
橙。
橙。
Lina de Paris
Lina de Paris
Charlotte
Charlotte
黄青蕉
黄青蕉

Xiuling-S常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

头领
头领 (841)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (216532)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (573604)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (832244)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1393)
南京先锋书店
南京先锋书店 (15143)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/小说
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (73451)
终身学习
终身学习 (32979)

> Xiuling-S添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shexiuling/

订阅Xiuling-S的收藏:
feed: rss 2.0