Le Papillon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 未来还是可以很美好
  • 拉普拉斯的魔女
  • Le Papillon  评论: 拉普拉斯的魔女
    作家生涯三十周年,东野圭吾说:“我想摧毁自己以前写的小说,于是,这部作品就此诞生。”从评分上来看,这是一部争议比较大的作品。 在我看来,东野圭吾的伟大之处,在于他呈现给读者的,不仅仅是推理小说,而是...
  • 超级英雄的归路在何处
  • 金刚狼3:殊死一战
  • Le Papillon  评论: Logan
    对于漫威的超级英雄电影,我没有任何的情怀,因为在这部电影之前只看过《金刚狼1》。之所以走进影院支持《金刚狼3》,是因为这一人物唯一的饰演者--休·杰克曼,我认为是世界上最有魅力的男性之一。不过我欣喜地...

Le Papillon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行的意义
2019-01-04 11:20:48
2018年和2019年的交替,在忙碌中就这样过去了。本来不想总结我的2018,但还是想记录一下我的这次旅行--首次完全意义上的海外SOLO。 11月中,我独自飞往关西国际机场,完成了红叶季的京都之行。对于我来说,这里已经不算是一个陌生的城市。出京都站那天,出租车经过东本愿寺,突然想对这个城市说声“我回来了”,而非”我...
信长的野望
2018-12-18 09:45:31
对于我们这些吃瓜群众来说,看热闹永远不嫌事大,于是乱世的故事总是很具有吸引力。所以有无数游戏和影视作品是关于日本的战国时代的。这是一个风起云涌、英雄辈出的年代,其中最璀璨的一颗星,就是织田信长。 继十三本《德川家康》之后,用了差不多一个月的时间,读完了山冈庄八的另一部小说《织田信长》。和前者不同,...    (20回应)

Le Papillon的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 11本想读 · 227本读过 )

在读
  • 拉普拉斯的魔女
  • 火星救援
  • 三体
  • 洗澡
  • 不要用爱控制我
想读
  • 他需她要
  • 货币战争
  • 遇见未知的自己
  • 如何掌控自己的时间和生活
  • 麦肯锡方法

Le Papillon的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1部想看 · 403部看过 )

想看

Le Papillon的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • 陈奕迅 - 不想放手
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 周杰伦 - 我很忙
想听
  • Beyonce - 碧昂丝:双面碧昂丝
  • 朱雨辰 - 我的青春谁做主
  • 陶笛:文亮... - 基督教赞美诗音乐(四)——奇异恩典

Le Papillon的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

2019年看展纪实
2019-04-11更新
2018年看过的展
2019-01-21更新
日本研习社
2017-08-05更新
春天
2016-04-03更新

Le Papillon的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 捕鼠器
  • 简·爱
  • 茶馆

Le Papillon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Le Papillon的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

cobra
cobra
Sally
Sally
雯文
雯文
别当我是摆设
别当我是摆设
唐昕
唐昕
Fuck U
Fuck U
玩儿蛋去
玩儿蛋去
卷卷
卷卷

Le Papillon的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 36个感兴趣 )

Le Papillon常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

双子座VS处女座
双子座VS处女座 (3482)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321630)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145126)
双子座
双子座 (6361)
双子座的天空
双子座的天空 (1863)
B型血双子
B型血双子 (2662)
周迅
周迅 (8173)
小兰
小兰 (1315)

Le Papillon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Le Papillon
  • Le Papillon:   新春快乐!     2009-01-26 21:16
  • 一弦一柱
  • 一弦一柱:   牛年快乐O(∩_∩)O~     2009-01-26 01:45

> Le Papillon去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sherryzy/

订阅Le Papillon的收藏:
feed: rss 2.0