陳sherry
就如捕風,皆是虛空。

陳sherry的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 网易蜗牛读书 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

陳sherry的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩1 )

玩过
  • 轩辕剑四:黑龙舞兮云飞扬
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在
  • 仙剑奇侠传
  • 仙剑奇侠传四

陳sherry的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 350本想读 · 696本读过 )

在读
  • 工艺之道
  • 时寒冰说
  • 培训师成长手册
  • 锵锵三人行·文化圈
  • 看见
想读
  • 大棋局中的国共关系
  • 社会学的想象力
  • 礼物的流动
  • 社会主义体制
  • 浪潮之巅

> 浏览陳sherry看的杂志(1)

陳sherry的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 91部想看 · 484部看过 )

陳sherry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假日之前
2011-09-30 14:06:51
假日之前,天气放晴。 实习后,我在读书时的那种精神幻想渐渐变为一个个实际的短期目标。 生活似乎开始具体。具体到如何存钱买心仪的物品。具体到不满意目前的工作后寻思下一工作。 这些具体让我变得真实而世俗。 读书时,变化很小。考试,升学。 只是从不同的书里面去体验不同的经历和世界。 然后,以为遇见类似的事后,......
Postgraduate orientation
2010-08-31 20:40:46
今天是研究院的orientation, 所有上去的speaker,都直接說英語。 其實港式英語,我還能接受~ 最主要的感受就是知識的淨土,學術的純粹。 批判、獨立的思考。 言論自由。 香港人素質很高。 自動扶梯都站右邊,左邊留給趕時間的人。 任何事情都有秩序的排隊。 你問路,他們會很熱情,很詳細的講給你聽。 連我學......    (3回应)

陳sherry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 那段畢業致辭
  • 暮光之城3:月食
  • 陳sherry (就如捕風,皆是虛空。)  评论: The Twilight Saga: Eclipse
    這部唯一的亮點就是那段valedictorian。 When we were five, they asked us what we want to do when we grow up. 當我們5歲的時候,大人問我們長大想做什麽。 Our answers were things like astronauts,preside...

陳sherry的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • 杨千嬅 Miriam Yeung - 最好的债
  • 梁咏琪 - 透明
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会 (3Blu-Ray)
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Various Artists... - 麦兜故事 电影原声大碟

陳sherry的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

有轨电车情节
2019-05-28更新
手机出片2016
2016-10-06更新
日本
2015-12-01更新
清迈
2013-03-13更新
九寨沟
2013-03-13更新

陳sherry的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 金锁记
  • 最后晚餐
  • 暗恋桃花源
  • 面包树上的女人
看过
  • 妈妈咪呀
乐观的悲观主义者

往事莫沈吟,身閑時序好,且登臨。
舊遊無處不堪尋,無尋處,惟有少年心。

约翰·欧文、博尔赫斯、张爱玲、王小波、芥川龙之介、青山七惠、三岛由纪夫、路内、金宇澄

陳sherry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陳sherry的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 48个感兴趣 )

陳sherry常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都最靠谱的恋爱小组
成都最靠谱的恋爱小组 (17082)
古诗词世界
古诗词世界 (169453)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
台灣自由行
台灣自由行 (126789)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68021)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176366)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448673)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160044)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DolceG
  • DolceG:   HI,可以加你Q么。我的是229111671     2010-04-04 20:35
  • 五月-小章鱼
  • 五月-小章鱼:   同喜文道。     2009-05-17 20:29

陳sherry的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陳sherry的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 陳sherry去过的地方

> 陳sherry添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sherrychen/

订阅陳sherry的收藏:
feed: rss 2.0