笃悠悠先生
留取丹心照汗青

笃悠悠先生的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 15本想读 · 282本读过 )

在读
  • 巴菲特致股东的信(投资原则篇)
  • 思考,快与慢
  • 高盛帝国(第二版)
  • 博弈与社会
  • 丰乳肥臀
想读
  • 论大战略
  • 彼得·林奇教你理财
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 个人的体验
  • 寂静的春天

笃悠悠先生的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 318部看过 )

笃悠悠先生的音乐  · · · · · ·  ( 105张听过 )

听过
  • 莫文蔚 - 十二樓的莫文蔚
  • Backstreet Boys - The Hits--Chapter One
  • 王菲 Faye Wong - 我和我的祖国
  • Taylor Swift - Lover
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭

笃悠悠先生的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注1 )

刘润五分钟商学院
2019-08-10更新
得到·每天听本书
2019-08-10更新
科学史纲
2019-08-10更新
2019的那些
2019-07-19更新
2019的只言片语
2019-07-12更新

笃悠悠先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 说实话,很失望
  • 惊叹号
  • 笃悠悠先生 (留取丹心照汗青)  评论: 惊叹号
    不想多说,整张专辑认真听了几遍下来,觉得歌曲甚至有一点病毒传播的感觉。没有一见钟情的歌,更没有日久生情的。只有听了之后让我难以置信差的。周董啊,你的水平应该不止如此;周董啊,我希望你的创作才华能够...
  • 很喜欢
  • US Billboard 2010 Year-End Hot 100 Songs
  • 笃悠悠先生 (留取丹心照汗青)  评论: US Billboard 2010 Year-End Hot 100 Songs
    每年都会用大半年的时间去反复听这么一张专辑Billboard的精选专辑。各大美剧里面几乎都会用到里面常常听到的一些经典歌曲。虽然我承认,西方人的审美观念和东方人是有很大的区别,其中有一些歌曲我的确也听着觉得...

笃悠悠先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

笃悠悠先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笃悠悠先生的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

狮子小白。
狮子小白。
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣·書
豆瓣·書
豆瓣时间
豆瓣时间
豆瓣读书
豆瓣读书
EAPHOTO
EAPHOTO
席子
席子
Aki
Aki

笃悠悠先生的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 81个感兴趣 )

笃悠悠先生常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛学
佛学 (102509)
摄影
摄影 (221704)
海贼王
海贼王 (135860)
上海交通大学
上海交通大学 (8796)
HR沙龙
HR沙龙 (9432)
狂愛TVB
狂愛TVB (154780)
口袋摄影
口袋摄影 (25225)
徕卡情结
徕卡情结 (2248)

笃悠悠先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/sherlocklu/

订阅笃悠悠先生的收藏:
feed: rss 2.0