璃玻家们你打
Retired Extremely Dangerous

璃玻家们你打的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

璃玻家们你打的同城活动  · · · · · ·  ( 181个参加 · 127个感兴趣 )

璃玻家们你打的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

这个城市
2011-08-14更新
2011.6.18 夏至 ...
2011-06-19更新

2011-05-30更新
哥本哈根一瞥
2011-05-13更新
2011 车展美女拍
2011-04-27更新

璃玻家们你打的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

齐多里奥
2011-04-05 11:19:58
噌噌噌 有人在挠我脚底板。 我一缩腿”别闹了人睡觉呢。” 脚一伸,继续睡。 什么,还挠! 我蹭的一声坐起来,发现床脚下面趴了个人。 “你站起来!“ 他背对着我,站了起来。 这是一个穿着老虎斑纹的睡衣的人。 我顺手抄了本床头柜上的书朝他头上拍下去: ”没看哥在睡觉啊!“ 他也不躲闪,慢慢回过头。 这是......    (4回应)
我有52%的纯真度~~~~~您呢
2011-02-21 13:58:36
100%開始, 每做了一件事就減去1%. 然後以"我有___%的純真"為標題發表. tag 10個人, 然後開始做問卷. 01. 吸煙 02. 飲含酒精飲料 03. 在某人過世時哭 04. 喝醉 05. 做愛 06. 去演唱會 07. 手淫 08. 被言語性騷擾 09. 言語性騷擾別人 11. 摸別人的胸部/被別人摸到胸部 12. 笑得太厲害的時候, 有東西從鼻孔噴出來 ......    (32回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CM副店长-Fiona
  • CM副店长-Fiona:   我得意的笑,我得意的笑~~~     2011-05-14 23:32
  • 薇莪拉
  • 薇莪拉:   签名不错啊!!     2011-04-20 21:01
  • 史东恩
  • 史东恩:   RF不拽,我那个800块的Canonet QL 17也是RF 关键是你要他干嘛?     2011-04-11 15:08
  • 争争Janice
  • 争争Janice:   :)     2011-04-04 00:42
  • 争争Janice
  • 争争Janice:   假期快乐,为什么发我那个老男孩的视频哈?     2011-04-04 00:36

璃玻家们你打的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 7本想读 · 37本读过 )

在读
  • 当代比较政治学
  • 意识形态起源和影响
  • 社会研究方法
  • 爵士钢琴入门
  • 企业培训手册
想读
  • 如何讓她欲仙欲死
  • 山楂树之恋
  • 超越宗教
  • 算法之道
  • Marketing Management in China

璃玻家们你打的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 171部看过 )

想看
  • Hello!树先生
  • 郎在对门唱山歌
  • 前度
  • 冯齐的忏悔
  • 水果硬糖
看过
  • 梦想路上
  • 诡替身
  • 最爱
  • 爱情的牙齿
  • 梦之安魂曲

璃玻家们你打的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 68张听过 )

在听
  • 奥井亜紀 - 月の繭
  • Olivia Ong... - 如燕
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
  • 许飞 - 二十六度
  • Seal - Seal IV
想听
  • The Doors - The Best Of The Doors
  • Gotan Project - La Revancha del Tango
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.3
  • S.E.N.S - Kyara
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行

璃玻家们你打常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

时尚前沿
时尚前沿 (124969)
上海阿根廷探戈
上海阿根廷探戈 (1056)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (829350)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (101559)
摇摆的苏丹
摇摆的苏丹 (264)
理光GX
理光GX (583)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36016)
GR Fans Club
GR Fans Club (7873)
北京篮球
北京篮球 (10301)
老罗
老罗 (27244)
潘高峰GaoFunk
潘高峰GaoFunk (984)
上海微电影线下活动
上海微电影线下活动 (397)
【影视特效化妆小队】
【影视特效化妆小队】 (3578)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56827)

有事微博:http://weibo.com/anning2891


我爱相机 也爱美女
更爱拿着相机街拍装逼凹造型

我不喜欢束缚的生活,HR 是我喜欢的事业,
我不是安生,
我是猴几
外貌协会VIP!
(感谢酸嗓的姑粮贡献台词)

GX200
E-P3

blog地址:shenzhu1234.wordpress.com/


璃玻家们你打的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

璃玻家们你打的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

消逝的雪莉
消逝的雪莉
任航
任航
莱瑞
莱瑞
维舟
维舟
CM副店长-Fiona
CM副店长-Fiona
Feiyue上海
Feiyue上海
自由体
自由体
争争Janice
争争Janice

璃玻家们你打的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


璃玻家们你打关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 璃玻家们你打去过的地方

> 璃玻家们你打添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shenzhu1234/

订阅璃玻家们你打的收藏:
feed: rss 2.0