夏先生的不二
有时 我们相爱 却找不到彼此

夏先生的不二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感知未知的自己
2013-01-21 21:25:10
感知自己 有那么一段时间,自己苦于找不到所背离空间的出口,隐隐发恨,巨大的否定情绪瞬间袭上头来,痛了自己又别无他法,但那时身在其中是如何也想不到出身的良策,时至今日,回头过往,仿佛过眼云烟,淡然的回味都失了兴致,除了何苦一词能够朴实而静谧的终结身后一波春水涟漪,也仍是别无他法罢。 我们往......

夏先生的不二的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-08-18更新

夏先生的不二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏先生的不二的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 86本想读 · 21本读过 )

在读
  • 这些都是你给我的爱
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 小时代1.0折纸时代
  • 须臾
  • 挪威的森林
想读
  • 反洗脑
  • 不说,就真来不及了
  • 打工女孩
  • 树上的男爵
  • 我是个年轻人 我心情不太好

夏先生的不二的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 60部想看 · 23部看过 )

夏先生的不二的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • 方大同 - 未来
想听
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • 林宥嘉 - 感官/世界-私藏live影音特輯-
  • 河川敷 - TANIWHA

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 北大老顽童罗毅
  • 北大老顽童罗毅:   亲,谢谢你加我,加我Q好么--479303868,发申请时候请注明你DOUBAN的ID吧:-)     2012-11-28 01:37
  • 深夜炸鸡排
  • 深夜炸鸡排:   原名是什么?     2012-10-10 03:48
  • Assado
  • Assado:   biu~biu~~扮祖国花朵来讨糖吃。批床单跳大神节日快乐咩!     2012-06-01 14:15
  • Assado
  • Assado:   寂寞夜晚,至少还有你&I Honestly Love You~(@^_^@)~     2012-04-01 00:58
  • Assado
  • Assado:   Xmas!圣诞钟声悠扬,愿你静世安好、幸福永久~^^     2011-12-25 00:01
曾经温顺而辛辣的我。
安东尼的过去和我。
不知不觉浅眠。

夏先生的不二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏先生的不二的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

豆瓣FM
豆瓣FM
功介
功介
莽撞三吉
莽撞三吉
[已注销]
[已注销]
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
超人出没注意
超人出没注意
Windmill
Windmill
Chaser↗
Chaser↗

夏先生的不二的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

夏先生的不二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏先生的不二的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

夏先生的不二常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

冰与火之歌
冰与火之歌 (74923)
烟台豆瓣
烟台豆瓣 (13716)
工程预算
工程预算 (4254)
创意生活
创意生活 (180447)
假裝
假裝 (42559)
健身俱乐部
健身俱乐部 (136960)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216813)
知性男俱乐部
知性男俱乐部 (5454)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shenyulin/

订阅夏先生的不二的收藏:
feed: rss 2.0