爱丽丝小盆友
请叫我职业杯具观察者!

爱丽丝小盆友的移动应用  · · · · · ·  ( 想要20 · 用过1 )

想要
  • 岁乐纪 (iPhone / iPad)
  • Kobo Books (iPhone / iPad)
  • Draw a Stickman: EPIC HD (iPad)
  • History:Maps of World (iPhone / iPad)
  • 旅行台灣 (iPhone / iPad)
用过
  • 爱丽丝快跑 (iPhone / iPad)

爱丽丝小盆友的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 292本想读 · 45本读过 )

在读
  • 苏州古典园林
  • 闺塾师
  • 花舞大唐春
  • 地海传奇Ⅰ
  • 冰与火之歌(卷一)
想读
  • 建築MAP京都
  • 世界建筑旅行地图:日本
  • 中国的思维世界
  • 蒙元入侵前夜的中国日常生活
  • 中华帝国晚期的城市

爱丽丝小盆友的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 179部想看 · 129部看过 )

爱丽丝小盆友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 一部野心太大的作品
  • 楚国八百年
  • 爱丽丝小盆友 (请叫我职业杯具观察者!)  评论: 楚国八百年
    话分两头的。首先,我个人觉得,我能看到底的片子就算是一部非常好的作品。这真是一部好作品,巧妙地转换语境,强调着楚国兴亡的故事。 这也真是一部野心大过实力的片子。楚国的历史,大概即使再花个8集都未必一... (5回应)

爱丽丝小盆友的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 111张想听 · 45张听过 )

在听
  • Isihia - Stihiri
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Rockabye Baby! - Rockabye Baby! Lullaby Renditions of Queen
  • Lily Allen - Alright,Still
  • 吴雨霏 - The Present 2013演唱会
想听
  • Various Artists - Acoustic Songbook
  • Juice Newton - Juice
  • Zakir Hussain... - Kronos Caravan
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • 闫月 - 敦煌

爱丽丝小盆友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无边月色
2013-06-30 23:04:25
你大概躲在什么地方笑话我吧。 大概也会觉得难过?觉得我是一个笨蛋,天下竟然有人可以把什么都搞砸了就不管不顾地逃跑? 有关你的一切都丢失了。有人说搞不好是有人故意来偷我的。可我除了拍过陈润熙跟他家猫的床照之外,再没有跟谁结过“仇怨”了。如果不是他,最恨我那台电脑的人只有你了。你现在到底在做什么,还......
公主和驴
2010-02-16 20:38:11
公主是在河东岸边遇见驴的。驴是黑色的,但白嘴白肚白蹄。 公主想过河去,河西的城堡里有等着娶她的王子。 河不算深,但她穿着一身美丽的嫁衣,她怕河水会浸湿她的衣裙。 驴说:“想让我驮你过去吗?” “你能保证不弄湿我的衣裙吗?” “不能。” “那就算了,谢谢,” “如果他不来呢?” “那我就多等等。” 良......    (9回应)

爱丽丝小盆友的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注9 )

包大人&包大腿
2015-09-30更新
风眠这个名字忧...
2015-04-13更新
梦想之路
2013-09-13更新
2010长江迷笛
2010-10-06更新
十竹斋2010春季...
2010-07-10更新

爱丽丝小盆友的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 喜剧的忧伤
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 贾宝玉
  • 猫
你有什么不开心的事?说出来让大家开心开心。

爱丽丝小盆友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝小盆友的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

陈德文
陈德文
光影club
光影club
木木
木木
暮色即是黎明
暮色即是黎明
墙角青苔
墙角青苔
121.48°
121.48°
拾玖
拾玖
萨库拉
萨库拉

爱丽丝小盆友常去的小组(294)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (679752)
传统工艺继承者联盟
传统工艺继承者联盟 (2709)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (98548)
南京租房之合租
南京租房之合租 (24892)
中医
中医 (399498)
射手座
射手座 (96634)
北京无中介租房
北京无中介租房 (378379)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (378059)

爱丽丝小盆友的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 118个感兴趣 )

爱丽丝小盆友的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝小盆友关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝小盆友的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> 爱丽丝小盆友去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shenqi_830/

订阅爱丽丝小盆友的收藏:
feed: rss 2.0