神秘的野驴侠
动物爱好者

神秘的野驴侠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 浅谈《寄生虫》与《燃烧》的价值
  • 寄生虫
  • 神秘的野驴侠 (动物爱好者)  评论: 기생충
    如果你同时看过奉俊昊的《寄生虫》和李沧东的《燃烧》,应该免不了把这两部电影拿来做对比。 当得知寄生虫拿下戛纳金棕榈大奖时,我是有点惊奇的,现在戛纳已经变得这么商业了吗?如果你不看这部电影,仅仅从过去...

神秘的野驴侠的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 369部想看 · 595部看过 )

神秘的野驴侠的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 182本想读 · 73本读过 )

在读
  • 柏拉图全集(第一卷)
  • 英国维多利亚阿伯特博物馆藏中国家具
  • 明式家具研究
想读
  • 白鲸
  • 气势撼人
  • 乡愁
  • 白鲸
  • 马刺

> 浏览神秘的野驴侠看的杂志(2)

神秘的野驴侠的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 87张想听 · 117张听过 )

在听
  • 深津絵里... - 毒苺
  • Various Artists... - 远行
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • Evan Parker... - Mars Song
  • The Cranberries - Stars: The Best of the Cranberries, 1992-2002
想听
  • 窦唯... - 春分拾琴图
  • Atoms for Peace - Time Was Dropped
  • 柏林国家管弦乐团  Staatskapelle Berlin... - 他们的第九——九位伟大作曲家的第九交响曲
  • 不一样乐队... - 正月散曲
  • Thom Yorke... - The UK Gold OST

神秘的野驴侠的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

熊孩子玩qqshow
2012-11-16更新
dance
2011-06-17更新
Rudolf Koppitz
2011-03-04更新
这叫做气度
2010-12-31更新
杭州的冬天,飘...
2010-12-15更新

神秘的野驴侠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

神秘的野驴侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马上就要没朋友了
2018-12-10 15:19:24
连我最好的朋友都变成了已婚人士,每日柴米油盐,话题变得十分务实,渐渐无趣。当然他的生活是非常有趣的,只是分享的人不是我,而是他的另一半。人只要结了婚就会渐渐变得无聊。 生活中认识的人也一样空洞,每天聊着各种享乐的话题,除此以外生活里再没有什么有趣的事。 知识分子过于自负,伪知识分子比无聊的人更无聊...    (3回应)
布列松
2018-09-05 11:56:23
一大堆人,能拍出杰作的哪个不是天才,但我想在这里写下布列松的名字,应该是没有人反驳了。

神秘的野驴侠的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 星空 3D+ (iPhone / iPad)
没什么好说的,你看我像什么我就是什么。

神秘的野驴侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神秘的野驴侠的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

卟伶
卟伶
我是白
我是白
鱼二度
鱼二度
支离疏
支离疏
乌拉拉wulala
乌拉拉wulala
不知道
不知道
哒哒滴
哒哒滴
missoctopus
missoctopus

神秘的野驴侠的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 125个感兴趣 )

神秘的野驴侠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神秘的野驴侠常去的小组(155)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (115234)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621422)
生活组
生活组 (406846)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (345455)
健身俱乐部
健身俱乐部 (133686)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374752)
北京滑冰爱好者
北京滑冰爱好者 (2295)
上班这件事
上班这件事 (287805)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沄趐≡⊥≡
  • 沄趐≡⊥≡:   微信朋友圈用的比豆哔多么 chiyunfei9     2016-10-20 11:01
  • 沄趐≡⊥≡
  • 沄趐≡⊥≡:   下面的问号本来是一个开心的蛋黄 但是中毒抑郁了     2016-10-19 15:44
  • 沄趐≡⊥≡
  • 沄趐≡⊥≡:   有什么不开心的说出来?一下就好     2016-10-19 05:59
  • 福棍
  • 福棍:   ....     2016-04-02 03:10
  • CosmonautS
  • CosmonautS:   :-)     2015-01-02 11:49

神秘的野驴侠的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shenmideyelvxia/

订阅神秘的野驴侠的收藏:
feed: rss 2.0