Movion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-11-25 12:25:29
仿佛记忆就是这么的浅淡,如果一直没有丢掉它,那么它依然还在。 我想写点东西了。 是开始有在意味着什么吧。 仿佛生命未从二十一岁离开过。又或许一直远去却不忍回心转意那一段一幕的景色。而我的身体,还在那里。 最刻骨的记忆是开始认真起来,有力气和时间来陪伴自己。 只是偶尔停下来,还是要被时间推着走。因为岁月不......
安静.傍晚
2016-02-17 18:17:25
天气渐渐暖和了,春意盎然,又一轮的苏醒,开始。 似乎有很长时间没有静静的和自己呆着,简单的独白,岁月静好的一份安享。 这让我又不禁想起校园时的自己,很坦然的一个人的时光。 我不知道生命是从什么时候开始的那种静谧,就好像一切都变得简单无恙一般,只是安静的写些文字,和自己对白的语言。 这也让我恍惚觉得,那种......

Movion的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 37本想读 · 3本读过 )

在读
  • 偷影子的人
  • 治疗密码
  • 神奇的肌肤能量书
  • 榮格與占星學
  • 活出你的小宇宙
想读
  • 佛陀传
  • 人体使用手册
  • 孤独
  • 奧修禪卡
  • 卡拉马佐夫兄弟

Movion的电影  · · · · · ·  ( 175部想看 · 80部看过 )

Movion的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Hand de Back - 西藏頌缽音療

Movion的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 乱民全讲
看过
  • 白鹿原
唯有爱可以创造一切。

Movion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Movion的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 250个感兴趣 )

Movion的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Movion的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shenhuyu/

订阅Movion的收藏:
feed: rss 2.0