SXMika
❤ To see the world ❤

SXMika的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 直到黎明 Until Dawn
  • 菲斯 Fez
  • 死亡空间 Dead Space

SXMika的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1065部想看 · 2072部看过 )

SXMika的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 114张想听 · 492张听过 )

在听
  • American Authors - What We Live for
  • TV On The Radio... - Seeds
  • Oliver Tank - Dreams
  • Blake Shelton... - Boys round here
  • OneRepublic - Native
想听
  • Josh Vietti - Play to Win
  • Josh Vietti - street violin
  • Josh Vietti - Modern Symphony 2010
  • Josh Vietti - Best of Both Worlds
  • SHXCXCHCXSH - SsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSsSs

SXMika的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

J - ▲
2016-05-23更新
Like this…
2016-05-04更新
我们曾是潮水
2016-04-28更新

2016-04-03更新

SXMika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温柔的.....
2013-04-27 14:40:23
有那么一个人,他总是在某一个角落里默默的关注着我,无声无息,没有言语。无论我在这世界上的某一个角落,他总是能找到我,找到关于我的一些消息,我心存感激,但我又故意暗藏这份惊喜,也许是星座的关系,我们彼此却很有默契,虽然从没见过面,没说过几句话~没一起吃饭看电影,可我们还是相信这样的生活还在继续。也......
看不见的?
2012-11-06 20:19:23
一个人起床,一个人上班、一个人吃午餐、一个人上网、一个人看书、一个人感动、一个人听音乐、一个人逛街、一个人打扫房间、一个人幻想、一个人吃零食、一个人看电影、一个人泡澡、一个人傻笑、一个人看电视剧、一个人做梦、一个人流鼻血、一个人过节、一个人坐车、一个人生病、一个人打游戏、一个人过生日、一......    (23回应)

SXMika的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 影片结尾设定的个人假想!
  • 秋天之前
  • SXMika (❤ To see the world ❤)  评论: Before the Fall
    注意这不是影评!坚决不剧透! 本片其实个人不是很感兴趣!但是对于影片的结尾~个人认为处理的稍显仓促意境不够到位!当然这是导演的品味,每个人的看法不一样!不能做严格意义上的评价!但是我想传达一下... (5回应)
  • 世界上最美丽的地方
  • 封面男孩:最后的革命
  • SXMika (❤ To see the world ❤)  评论: Cover boy: L'ultima rivoluzione
    起初在我脑海里我并不记得这只电影是在哪一年看过,因为它对我来说已经遥远的几乎让我忘记曾经有一个类似童话里幸运的“倒霉蛋“Ioan ”,也许是在8~9年前或者是10年前!?我心中始终充满了疑问,我反复的在故事...

SXMika的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 1本读过 )

想读
  • Provoked
  • 外星人就在月球背面
  • 以你的名字呼喚我
  • Best Gay Romance
  • Gay Love
读过
  • One Day

SXMika的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 深夜小狗离奇事件
  • 来自奥兹的男孩
  • 8号提案

SXMika的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

这世界上所有真正美好的事物~都会让你泪流~并为此心存感激~

离别~ 用你的方式~

后来……

温柔致死!

时间会带走一切~

站街侠

站街是一种态度,是对生活滴热爱!

像我这种还没有红就已经过气的女明星的心情你们是不会懂得!

爱只是你的想象力❤️💛💚💙💜

一遍又一遍,一次又一次

海水总是咸的~都是鱼儿的眼泪~

和音乐私奔

剩下的路我自己走完~

有一种留恋~不一定在路上~

寂静的想念

不漂亮的“girl”

虽然我可能给不了你什么,但每一次的邂逅我都会心存感激

多元独立性别酷儿 LGBT“Q” Genderqueer

暗黑料理系毕业

腹黑指数★★★★★★★★★★★★★★★ 待晋级

我们需要更自然地狗带~

让我温柔的闯进......

不要试图寻找~因为根本就不需要!

不以物喜 不以己悲

一花一世界 一叶一菩提

低调 ~ 与世无争 永远不做制度的牺牲品~

瞧不起我不喜欢我的狗多了~你算老几!?

(╯°口°)╯︵┴─┴

魔鬼身材~魔鬼面孔~

★我希望活着每天都是圣诞节★

❤坏品味治愈系毒黑❤

注!处女座表看我!!!!药!药!切客闹!!!AV8D~~~~~万,吐,死瑞,佛!坑姆昂北鼻嘿喂狗!!!!!

别烦我~我只想静静~也不要问我静静是谁!

恭喜这位点进来的朋友!您将免费获得由**党提供的上门查水表和送快递等热门服务。

blog地址:http://home.verycd.com/?4194847

伪文艺微V2B青年 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

正在播放:《duang》 ◂◂ ► ▐▐ ▸▸

http://sxmika.tumblr.com/

http://weibo.com/shenhuax1

https://twitter.com/SXMika

https://www.facebook.com/SXMika

http://www.verycd.com/members/@u4194847/

我不认识他~也不曾见过面~有好多这样的时刻,我只是喜欢他的样子,漫漫的经历一切 缓缓的忘怀时间, 最后我们成为了自己! 看清了彼岸,知晓了答案。

SXMika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你的小Hou
  • 你的小Hou:   o(^▽^)oHappy new year!     2014-12-31 23:47
  • S1UyuA
  • S1UyuA:   心血来潮m一个     2014-06-09 01:37
  • 武三鹦
  • 武三鹦:   嘿嘿~~刚好看     2013-08-13 15:18
  • Ober
  • Ober:   就...路过一下..     2012-11-25 22:12
  • Mr.Big
  • Mr.Big:   heihei~~~~     2012-05-25 22:37

SXMika常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255214)
Chiphell
Chiphell (557)
工资太他妈低了党
工资太他妈低了党 (24912)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651554)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (101718)
VeryCD
VeryCD (78644)
uKaBan ★ iTunes plus 音乐交流 ★
uKaBan ★ iTunes plus... (3484)

SXMika的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 66个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shenhuax1/

订阅SXMika的收藏:
feed: rss 2.0